» » Гадание на игральных картах на любовь

Гадание на игральных картах на любовь

Гадание на игральных картах на любимого человека

Гадание на игральных картах на любовь

Гадание на игральных картах на будущее

Приступая к гаданию на игральных картах на будущее, помните: первое, что необходимо сделать – это чётко определиться со сроками. Дата может быть выбрана совершенно произвольно, но если вам важно получить достоверное предсказание, не загадывайте на срок более месяца.

Гадание на картах на любовь

Безусловно, данное гадание проводится с колодой, состоящей из 36 карт.

Если нужно погадать на любовную перспективу или на любовные взаимоотношения, то желательно это делать в пятницу или во вторник и лучше на растущую луну. Естественно, любое гадание – это целый ритуал, который желательно проводить при свете двух белых свечей. А перед тем, как преступить к раскладыванию карт, нужно убедиться, что карты уже настроены разговаривать и давать правдивые ответы.

Сначала необходимо перетасовать колоду и начинать раскладывать по 3 карты. Делать это нужно до того момента, пока не появится карта, обозначающаяся человека, которому гадают. И если карты, с которыми выпала данная карта, указывают на те события, которые недавно происходили с этим человеком, то раскладка карт будет правдивой. А если за последнее время ничего не происходило, что показали карты, то гадание желательно отложить, ведь карты все равно не скажут правду.

Относительно того, какая карта соответствует человеку, то здесь все просто:

Взяли всею колоду в руки и считаем до шести, а седьмую возле короля (дамы) положим. И так вытаскиваем каждую седьмую карту, пока не вытащите 10 штук.

Гадание на игральных картах - видео уроки для обучения 2.

Способ гадания на игральных картах на любовь (расклад по кругу) Это один из несложных и популярных способов гадания на игральных картах на извечную тему — конечно, это гадание на любовь. Для начала следует перетасовать колоду (если вы не придпочитаете пользоваться методом перемешивания карт, о котором мы рассказывали в рубрике «Основы гадания на игральных картах»), снимайте [...]

♣Крести – в соответствии с тем, чья это масть, вас ожидает свидание с тем человеком.

♠Пики – если выпадает пикой вверх, то вас ожидает великолепное свидание или встреча с человеком, который поможет вам в решении интересующих вас вопросов; если пикой вниз, то вас ждут неприятности.

Восемь:

♥Черви – разговоры; в зависимости от того кто загадан у вас: червовый король (дама), карта определяет с кем именно и будет разговор.

♦Бубны – ожидаемый разговор; если загаданный король (дама) бубновый, то значит — это либо именно тот разговор, которого вы ждете и сможете выяснить все интересующие вас вопросы, либо вас ждет разговор с интересующим вас человеком.

♣Крести – вас ожидает разговор, но не очень скоро; если же это карта загаданного человека, то вы скоро будете выяснять какие-то вопросы с этим человеком.

♠Пики – ссоры; значение этой карты зависит от ближайших, они укажут от кого вам стоит ожидать неприятных известий или даже ругани.

Девять:

♥Черви – любовная карта, она всегда означает только хорошее. В зависимости от ближних карт она уточняет у кого к кому это чувство.

♦Бубны – также любовная карта, если она относится к загаданному человеку, то говорит о том, что он влюблен.

♣Крести – также говорит о чувствах человека, загаданного крестовым королем (дамой). Если никто не загадан, то в зависимости от того рядом с какими картами она лежит, указывает либо на поклонника (если рядом с вашими), который у вас есть, но вы вряд ли о нем знаете, либо на то, что у загаданного короля (дамы) есть тайный поклонник (если данная карта лежит с картами загаданного человека).

♠Пики – если пикой вверх, то вас ждет успех в любви; если вниз – ожидайте болезни, слез.

Десять:

Важные сочетания карт

Туз червей - 9 или 10 червей - Свадьба, серьезные отношения

Туз пик - Любая девятка - Развод, разрыв

Любая девятка - 7 или 10 пик - измена, предательство

Туз червей - 10 или Туз бубен - брак по расчету, корысть в отношениях

Колоду нужно разделить на две части – в одной будут карты с картинками, в другой остальные. Считаем количество букв в имени молодого человека, на которого проводится гадание, на такое количество столбиков раскладывается перетасованная половина колоды с картинками.

После берется оставшаяся часть карт и докладывается дальше, с того момента, как закончились карты первой половины. Столбик с последней картой из 36-ти раскидывается с самого начала стопок, так продолжается до тех пор, пока не получится один столбец.

Перемешивать колоду сейчас ни в коем случае нельзя. Завершающий этап – выкладываем карты по две в столбик. Одинаковые карты в паре откладываются в сторону, именно такие сочетания помогут толковать гадание.

Правила толкования:

Не забывайте, что, как и прочими, таким гаданием на любимого на картах не стоит слишком увлекаться, если хотите получить более правдивый результат предсказания.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика