» » Приворот мужа по фото читать в домашних условиях

Приворот мужа по фото читать в домашних условиях

Приворот в домашних условиях самостоятельно (сильная магия дома)

Содержание:

Приворот в домашних условиях: удобно и эффективно

Ощущение счастья просто необходимо каждому из нас. И чтобы чувствовать себя счастливым нужно любить и быть любимым. Но поскольку жизнь очень переменчива и чувства тоже изменчивы, счастливых примеров любовных историй не так уж и много. А неразделенная любовь – одно из самых ужасных ощущений, которое может присутствовать в человеческой жизни.

Выбор снимка для ритуала

Приворот по фотографии самостоятельно можно сделать в домашних условиях. Однако для повышения эффективности крайне важно выбрать подходящий снимок, который сделает привороты на фото еще и быстрыми. Идеальным будет снимок, где кроме мужчины больше никого и ничего нету. Магия действовать не будет, если использовались ножницы, чтобы отрезать ненужные фрагменты снимка. Карточка должна быть целой. Только так магические обряды будут результативными.

Четкость изображения играет также важную роль в осуществлении заговора. Использовать можно только снимок не размытый. Сильный приворот по фотографии получится, только если хорошо видны глаза. Кроме того, снимок должен быть относительно свежим. Чтобы приворот на фото получился нужно использовать снимок максимум годичной давности.

К отбору снимка надо подойти со всей ответственностью, ведь от этого зависит, насколько сильным будет приворот. девушка колдуетСледует помнить, что фото должно быть свежим, желательно сделанное в течение последнего года. Фотографию рекомендуется использовать четкую, не размытую, необработанную специальными программами. Увеличенные или размытые изображения не стоит использовать. На снимке не должно быть животных, других людей, посторонних предметов. Фон – в идеале однотонный.

Нельзя резать фотографию, удаляя ненужные предметы. Сила приворота зависит так же от того, насколько отчетливо на фото изображены глаза. При правильном соблюдении всех инструкций по подбору фото и верном выборе приворота, не составит большого труда приворожить к себе любимого мужчину. Прежде чем приступить к проведению ритуала по привороту, стоит серьезно подумать. Насколько важен и нужен этот человек? Чем вызвано желание его привлечь? И главное, важно помнить: многие магические ритуалы не имеют обратного действия.

Привороты по фото в домашних условиях

Затемсобственнаяфотографияпереворачивается, анадругойсторонепишетсяимяпривораживаемогообъекта, ичисло, год, имесяцегорождения. Тожесамоепроделываетсяисегоснимком, наобратнойсторонекоторогонужноуказатьсобственноеимяидатупоявлениянасвет. Послевсегоэтогофотоскладываютсяизображениямидругкдругу. Иголкойпредельноаккуратнопрокалываетсяодинизугловснимков, авдыркувдеваетсяниткачервонногоцвета (красного), котораязакрепляетсяоченьтугимузлом. Приэтомнеобходимочеткопроизнести: « ВяжуярабаБожьего (допусти, имяАлексей) ссобой, рабойБожьей (своёимя, напримерсМарией) узаминеразрывными, аминь». Нивкоемслучаенельзядажененарокомпроткнутького-тоизперсонажейнафото, задействуетсялишьнейтральнаячастькартинки. Самиотверстиядолжныбытьаккуратнымиибезразрывов.

Ниткаобрываетсяивсеповторяетсязаново, ноужесоставшимисяуголками. Каждыйпрокалываетсяиприперевязываниинитьюпроговариваетсяспециальноезаклинание. Фотографии, которыеужезаговорили, вкладываютсявчистыйбелыйконверт. Наконвертенедолжнобытьнимарок, нинаклеек, нинадписей. Лучшепредварительносделатьегосамостоятельно.

мощнейший любовный приворот действующий быстро и верно. Для создания такого приворота используется фото крови месячных женщины. От обычной крови месячная кровь отличается тем, что имеет тесную взаимосвязь с энергетическими точками и органами, отвечающими за половые функции. Приворот на месячные по фото способен создать очень сильную сексуальную привязку на несколько лет. Не рекомендуется делать такой приворот на несколько мужчин сразу, последствия могут быть очень тяжёлыми и непредсказуемыми, как для исполнителя, так и для приворожённых.

Белый приворот по фотографии

как известно методика белых приворотов во многом отличается от чёрных приворотов. Белые привороты на любовь можно делать так же по фотографии. Такой приворот не будет затрагивать или изменять сознание привороженного человека, а лишь вносить мягкие корректировки и ускорять естественный ход событий. Последствия такого приворота для человека, на которого он был наложен, так же будут минимальными.

Чёрный приворот по фотографии

чёрные привороты на любовь по фото, к которым относятся все те привороты, в основе которых работа с внедрёнными негативными программами, направленными на подчинение сознания жертвы чужим установкам. Бесспорно такие привороты очень сильные, но они опасны своими возможными последствиями. И если уж назрела такая необходимость, то лучше исполнение таких приворотов доверить специалисту. По крайней мере, можно будет избежать слишком тяжёлых последствий, если пойдёт что-то не так.

Самый сильный приворот парня по фото на расстоянии

Самый сильный приворот парня по фотоСледующий приворот парня по фото считается очень сильным и быстрым.Многие маги, выбирают именно этот приворотный ритуал потому, что последствия от него наступают очень быстро и действует он на любом расстоянии от того, на кого направлен приворотный обряд. Вы можете сделать его самостоятельно, а мы расскажем вам как. Положите фотографию любимого и дорогого вам человека в кусочек красной ткани вместе с монеткой. Ткань и фото сложите и обмотайте красными нитками, чтобы не раскручивалась. Тихо, чтобы никто не слышал скажите слова сильнейшего приворота по фото парня:

Ни в улках, ни в переулках, не запутайте, не залытайте.

Ни на частых переходах, ни в глухих лесах,

Ни на гнилых болотах, ни в высоких заплотах.

Все донесите до раба Божьего (имя), все ему отдайте,

Грусть-тоску мою и любовь мою ему передайте!

Батюшки ветры буйные, богатыри могучие,

Руки у вас сильные, крылья у вас ретивые.

Соберите огарки свечей, карандаш, чистый конверт, фото любимого и лаванду. Направив ладони на фото, прочтите заговор:

Случается, что привороженный становится полностью привязанным к тому, кто его приворожил. Он становится словно зомби и у него одна лишь цель — быть рядом с вами. Если вы не хотите таких последствий, то вам не стоит потакать желаниям привороженного мужчины. Как только вы почувствуете, что ваши чары возымели действие, вам необходимо соблюдать дистанцию с мужчиной, и постепенно снова сближаться с ним. В противном случае, вы только пожалеете, что совершили этот ритуал.

Чтобы вызвать любовную тоску, подойдите ночью к открытому окну и девять раз скажите: «Раб Божий (имя любимого), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу. Ступай по моим следам. Будешь моим. Никому тебя не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика