» » Гадание на игральных картах на имя парня

Гадание на игральных картах на имя парня

Гадание На Игральных Картах. | гадания

Способ №1

Загадаем под одним из королей интересующего парня. Если он еще юный, то его масть бубны, если несвободен - черви. Когда избранник старше и занимает солидную должность, выбирают трефового короля, когда молодой человек еще мало знаком - пикового. Затем колоду хорошо тасуют и снимают левой рукой по направлению к себе, сосредоточив мысли на возлюбленном. Теперь можно погадать. Медленно выкладывая карты, сопровождаем их комментариями.

Загадываешь четырех парней на вальтов (или 4 мужчин из королей), переворачиваешь их, тасуешь и кладешь рубашками вверх. Оставшиеся 32 карты тасуешь и раскладываешь под вальтов. Т.е. под каждым оказывается по восемь карт различных мастей.

Рассматриваешь восемь карт каждого парня. Количество карт определенной масти обозначает:

Черви - любовь

Трефы - горе

Так, несложное гадание судьбы тайны вам откроет, а записи на бумажке любовь и чувства покажут тебе.

Гадание на картах

Надежное гадание по картам на парня (что чувствует, думает и т.д.) – Таро или игральных. Здесь также не будет ничего особенно сложного, а потому онлайн-программ не потребуется.

Обычный расклад на парня без имени делается в четыре игральных карты или Таро, которые выкладывают своеобразной пирамидой. Верхняя описывает любимого, его личность, что он чувствует.

«Масть короля» король,

Расскажи дорогой,

Ты любишь меня?

  • Левой рукой, как и в подготовительном этапе, снимаем по одной карте с верха колоды и раскладываем их с четырех сторон по часовой стрелке вокруг выбранного короля.
  • Начинать раскладывать надо всегда с «головы». Таким образом должен получиться своеобразный крест из пяти карт с королем в центре.
  • Окружающие его карты показывают, какие чувства он испытывает к гадающей либо события, которые произойдут с ними в ближайшее время.
  • Если выпало две, три или даже четыре карты одинакового достоинства, что случается довольно редко, можно продолжить расклад. Для этого нужно разложить дополнительно четыре карты, чтобы вышел еще один крест по диагонали к карте любимого. Таким образом, король будет окружен восемью картами со всех сторон.
  • Кроме того, на карты одного достоинства следует обратить особое внимание — события, которые они символизируют, произойдут скорее всего.

После того, как расклад завершен, можно переходить к толкованию значений.

Если выпали все три карты с «да», то решение очевидно, так же как и с тремя «нет». Если же выпали два ответа «да» и один «нет», то, придется приложить усилия, чтобы исполнилось задуманное. А когда два «нет» и одно «да» — то низкая вероятность осуществления.

Расклад на «да-нет» помогает узнать отношение парня на игральных картах. Такое гадание может проводиться неограниченное количество раз, однако вопросы должны быть разными.

На совместное будущее

Наверх

Способ 7: Цыганский расклад

Цыганский расклад – прекрасный способ погадать на отношения, узнать, что происходит с тем или иным человеком прямо сейчас и получить ответы на все вопросы. Можно узнать об интересующей ситуации, которая может произойти в данный момент. Например, ожидается встреча. Или о том, что произойдет через неделю-месяц.

Процесс гадания:

  1. Следует сосредоточиться и сформулировать вопрос, хорошо представляя себе человека или ситуацию.
  2. Вытаскивать из колоды по одной карте наугад.
  3. Можно вытащить два раза по три карты и седьмую под «занавес».
  4. Если карты не дали ясного ответа, вытащить еще три, но не более того.
  5. Если ответ так и не ясен вам, возможно, что на поставленный вопрос ответ еще не готов судьбой.

Результат гадания:

Черви

  • Шестерка— дорога.
  • Семерка и восьмерка — разговоры, встречи, беседы.
  • Девятка — любовь.
  • Десятка — надежды, планы, мечты (неосуществимые, если рядом десятка пик).
  • Валет — проблемы, мучающие вопросы.
  • Дама — вы сами, просто женщина, иногда — любовница.
  • Король — мужчина, женатый или разведенный.
  • Туз — дом, домашний очаг.

Бубны

Говорить слова нужно держа руки на книге. Теперь с закрытыми глазами открывается произвольная страница книги и произвольно опускается указательный палец. Открыв глаза, можно посмотреть на букву, на которую вы указали. Она будет первой или второй в имени будущего возлюбленного.

Гадания на картах на парня – обряды, которые позволяют узнать не только мысли парня и его чувства по отношению к гадающей девушке, а и их возможное будущее. Различные вариации обрядов помогают ответить на разные вопросы, касательно личной жизни и много другого.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика