» » Совместимость по именам и знакам зодиака

Совместимость по именам и знакам зодиака

Совместимость знаков зодиака

Совместимость Льва с другими знаками зодиака

Лев - гордый, щедрый и добрый знак зодиака. Хорошая совместимость его ждет со знаками: Весы, Овен, Близнецы и Рыбы. С оставшимися знаками лучше быть друзьями.

Совместимость Рака с другими знаками зодиака

Рак - очень чувствительный и ранимый знак зодиака. Больше всего ему подходят в браке: Телец, Дева, Скорпион и Козерог. Неудачные союзы: с Овном и Стрельцом.

Совместимость по знаку зодиака

Как влияет знак  Асцендента в гороскопе рождения на выбор имени?

*: рассчитайте, узнайте свой Советгороскопе.  (данная информация предполагает знание Асцендента в ).Асцендент

Сила Огня в точке Асцендента. Знаки Овен, Лев, Стрелец. Им соответствуют:

       Планеты Марс, Плутон, Солнце, Юпитер                                                                                

Рожденных пИмена для Овнов, Львов, Стрельцов по восходящему знаку зодиака, стихия огня на асцендентери таких обстоятельствах отличают энергичность, импульсивность, напористость, иногда агрессивность. Они яркие, честолюбивые.Артур-р, Эдуар-рд, Ар-рон, Александр-р, Ар-р-тем, Ар-ркадий, Ар-рсений, Эльдар-р, Гер-рман, Яр-рослав, Егор-р, Мар-рк, Р-руслан, Мар-рта, Тамар-ра, М Поэтому в именах таких людей часто присутствуют согласные звонкого ряда и открытые гласные. Так, чтобы имя звучало гордо и независимо, где-то даже «устрашающе», по-львиному «р-р-р»… Например: ар-ргарита, Дар-рья, Екатер-рина, Ар-рина, Вар-рвара, Гер… Акцентирована буква «Р». -ртруда

Также «А» отАндрей, Алексей, Авдей, Арий, Радий, Радослав, Степан, Адам, Анжей, Азарий, Злата, Марианна, Агата, Агния, Айна, Аида, Александра, Алла, Аста, Раиса, Васса, Василиса, Жанна, Лариса, Надежда, Мария, Адель, Алена, Ярослава, Апрелия, Анисья…мечается как часто встречающаяся (открытая):

Борцов, Гтематикой –  Нередко смысл фамилии напрямую окрашивается «военной», «жаркой» Гайдар, Арбенин, Кадаров, Ардов… Эти же правила нередко распространяются и на отчества и фамилии: орячев, Краснов, Майор, Пожарский, Удальцов, Стрельцов…

В астрологии выделено четыре стихии – Воздух, Земля, Вода, Огонь. Ознакомившись детальней с качествами представителей этих стихий, будет намного проще находить подход к любимым людям.

С кем обретут счастье представители стихии воздуха?

К воздушной стихии относят Водолеев, Весов, Близнецов.

Водолеи

Романтичная параЭто тонкие натуры, которые на первое место в отношениях ставят духовность и взаимопонимание. Физическую любовь они способны оставить далеко за пределами своего сознания. Водолеи сложно уживаются с практичными Рыбами и Козерогами. Раки и Весы положительно относятся к исследованиям непознанного мира, поэтому им интересно с Водолеями. Гармония в отношениях возможна у представителей стихии Воздуха и Огня. Особенно подходит для формирования семьи Овен. Совершенно противоположными качествами обладают Львы.

[i][/i]
Собираясь строить отношения с Водолеем необходимо быть уверенным в своих интеллектуальных способностях. Если ему будет неинтересным собеседник, то не стоит надеяться, что отношения удастся построить на физической любви.

В принципе, верить в совместимость знаков зодиака или имен – ваше личное дело. Но стоит иметь в виду, что все толкования имен и все гороскопы (в том числе, гороскоп совместимости) имеют значительную погрешность, ведь их составляют не для отдельной личности. Поэтому не расстраивайтесь, если гороскоп совместимости с любимым человеком дал отрицательный результат или совместимость имен – вашего и начальника – показывает, что вам опасно даже находиться в одной комнате. Лучше уточните свой гороскоп совместимости, проведя нумерологические расчеты, которые вам предлагает наш сайт.

Дева: совместимость знака зодиака для женщины и мужчины

Весы: совместимость знака зодиака для женщины и мужчины

Известная теория, утверждающая, что тайна имени человека не раскрыта и по сей день лишь потому, что это очень большой секрет, отчасти объясняет завесу тайн вокруг человека. Ведь при помощи набора звуков определенной частоты можно управлять сознанием человека, а при умелом манипулировании именем — вообще поработить личность.
В совместимости имен большим «подспорьем» является созвучие имен мужчины и женщины, которые планируют связать свой союз узами брака. Известно, что имя мужчины, как бы состоящее из имени и мужа, и жены (Руслан — Руслан и Лана, Светлана, Василий — Вася и Лия, Анатолий — Анна и Толик) как раз и скрывает в себе секрет успешной и продолжительной совместной жизни. Также очень хорошо, когда в имени и женщины, и мужчины имеются одинаковые слоги, совместимость таких людей в браке значительно лучше. Легко убедиться в этом, проанализировав ситуацию с супружескими парами-ветеранами совместной жизни, почти все мужья в таких семьях носят как раз такие имена. Многие супружеские пары, прожив долгую совместную жизнь, понятия не имеют о том, что своему счастью обязаны совместимости по именам...

Мужские имена: Степан, Валентин, Виктор, Глеб, Борис, Геннадий, Константин, Григорий, Никита, Леонтий, Станислав, Сергей, Ростислав, Тимофей, Эрнест, Феликс, Сергей.

Женские имена: Наталья, Валентина, Анна, Алевтина, Елизавета, Анастасия, Зоя, Инна, Зинаида, Кира, Ирина, Лидия, Кристина, Раиса, Стела, Мария, Регина.

Весы

Мужские имена: Никита, Алексей, Олег, Артем, Филипп, Аркадий, Анатолий, Вениамин, Альберт, Антон, Виктор, Леонид, Константин, Виталий, Осип, Михаил, Семен, Павел, Тихон, Сергей.

Женские имена: Людмила, Вера, Софья, Любовь, Надежда, Елена, Каролина, Евгения.

Помимо способностей и характера, выбор имени влияет на здоровье. Так разные планеты по-разному влияют на организм. Поэтому зная точную информацию об имени и знаке зодиака можно избежать очень многих проблем, заранее предугадать неприятности и построить свою жизнь так, как благоприятно под звездами.


Гороскоп совместимости Водолея

Водолея интересует все на свете, в том числе и противоположный пол. Однако для любовных отношений он ищет прежде всего надежного...


Идёт загрузка...

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика