» » Сильный приворот на мужа читать в домашних условиях на расстоянии

Сильный приворот на мужа читать в домашних условиях на расстоянии

Приворот на расстоянии: сильный и по фотографии

Приворот на расстоянии
Современная ситуация в мире чувств и эмоций заставляет людей делать отчаянные поступки и принимать опрометчивые решения. Неудачи на любовном фронте заставляют не только девушек, но и парней, обращаться за помощью к высшим силам, которые могут помочь в разрешении конфликтов. Порой и вовсе случаются ситуации, когда желанный объект никак не идёт на контакт, а хочется полностью влюбить этого человека в себя. В такой ситуации любовные привороты – единственная панацея, поскольку приворот на расстоянии уже давно стал вполне реализуемым и в домашних условиях, особенно если вы не хотите обращаться к колдунам и ведьмам, многие из которых вполне могут оказаться шарлатанами.

Этот «сильный приворот на мужа нужно читать в домашних условиях на расстоянии» от любимого.  Приворот этот уже помог многим сохранить распадающуюся семью и вернуть мужа в дом, даже в тех случаях, когда он уже ушел к любовнице и находится на расстоянии от читающего текст приворота человека.

Многие люди, решившие прибегнуть к любовной магии, стремятся осуществить все самостоятельно и в домашних условиях, без помощи колдунов и экстрасенсов. Приворот на расстоянии предполагает использование как белой, так и черной магии. Самые сильные привороты на расстоянии делаются обычно по фото человека которого нужно приворожить и зеркальным коридором из двух зеркал и церковную свечу. Некоторые маги делают сильнейшие привороты мужа на вещь или на яблоко действие которых наступает быстро и независимо на каком расстоянии находится муж. Для непосвященных данные способы сложны и не подходят для того, чтобы читать приворот самостоятельно.

«приворожить парня на расстоянии без фото можно следующими способами»

Чтобы в домашних условиях самостоятельно сделать сильный приворот парня на расстоянии вам понадобится святая вода и церковная свеча, делается приворот без фото. Вечером после 21 часа разуйтесь и встав перед входной дрерью смочите стопы ног святой водой и зажгите свечку войдите в дом сказав слова приворотного заговора читать который нужно самостоятельно в пол голоса:

Раб Божий (имя парня), иди к крыльцу, к моему дворцу,

В таких случаях решить проблему можно попробовать при помощи белой магии. При правильном и серьезном подходе результат будет, а вот последствия зависят от того, насколько правильно и точно проведен обряд.


На море-океане, На острове Буяне, стоят теперь дуба зеленые.

Под теми дубами могучими. Живут три царя ветров всесильных.

Они всем царям царевичи, любым королям королевичи.

Пойду я, раба Божия (имя), к тем трем дубам,

Низко поклонюсь тем трем царям, их вере приложусь.

Уж вы, батюшки-ветры сильные, богатыри могучие!

Сослужите вы мне службу отменну! Сослужите мне службу верну!

Вызвать у мужчины любовную тоску

Это совсем простой приворот. Ночью выгляните в окно и девять раз подряд произнесите следующие слова:

«Раб Божий (четко назовите имя), подойди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу по моим следам. Я тебя никому не отдам. Мое слово замок, язык на замок. Аминь»

«Господи Иисусе Христе, помоги рабе Божьей (ваше имя). Дай, Господи, силу внушить рабу Божьему (его имя) любовь. Как не может младенец без материнского молока, так чтобы не мог раб Божий (имя) прожить без рабы Божьей (имя), чтобы не мог он ни спать, ни пить, ни есть, пока нет рядом с ним меня. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь».

Нужно взять фото возлюбленного, настроившись на хороший лад, начать смотреть на фото. Нужно сосредоточиться именно на нем. Следует представить о чем он думает, его увлечения, интересы. 

Когда почувствуете, что связь установлена, представить, что ваши отношения яркие, отличные, «передать» ему прямо в глаза на фотографии. Эффект от результата будет виден уже на следующие сутки.

Негативные последствия от проведения данных ритуалов

  • если используется черная магия;
  • если сильный приворот на парня делается при помощи магии вуду;
  • если допускаются ошибки при проведении ритуала и привороты на парня делаются не в соответствии с инструкцией;
  • если магический обряд делается неквалифицированным магом, который не знает всех тонкостей данного процесса.

Возможные негативные последствия:

девушка ждётУзнав, как приворожить мальчика, который давно и безответно нравится, вы наверняка задумались о сроках воплощения выплеснутой вами энергии в жизнь. Если у вас получилось сделать все, как нужно, не отвлекаясь на посторонние мысли и предметы, то первые потуги любимого в вашу сторону заметите уже спустя несколько дней.

Если влюбленность прошла, и избранник оказался совсем не таким, каким вы себе его представляли, это может быть как последствием приворота (такие вещи не могут не отразиться на его характере), так и вашим заблуждением. Любимые всегда идеализируются. В любом случае, поняв, что вас в нем многое не устраивает, не нравится, вы обязаны сделать откат приворота, чтобы освободить плененную душу от колдовских чар.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика