» » Любовные привороты в домашних условиях

Любовные привороты в домашних условиях

любовный заговор | Любовные привороты

Любовный приворотПрактикуя и используя в магической помощи разные привороты, на своем опыте пришла к мнению, которое разделяют многие ведьмы и маги, о том, что есть смысл выделить любовный приворот в отдельный вид приворота.

На первый взгляд кажется, что любой приворот должен быть любовным, то есть создавать любовь или, по крайней мере, подпитывать существующее любовное чувство одного человека к другому.

Но не все так однозначно. В действительности, любовное чувство нужно отделять от другой стороны близких отношений – интимных. Также любовь нельзя в полной мере сопоставлять с дружескими отношениями и уж тем более с прагматически-рассчетливыми.

Любовь – это та неуловимая составляющая, которая алхимическим путем преображает отношения, наполняя их особой степенью близости и смысла. Поэтому поговорим о привороте, который, по сути своего влияния, как раз отвечает за любовь, ее создание в отношениях.

Различия между черным и белым приворотом: белый приворот сделанный в домашних  условиях, не ломает человека и не заставляет страдать

Такие любовные привороты на мужа оказывают достаточно мягкое воздействие, активизируются природные энергии, а также энергия самого привораживающего. Соответственно, и последствия в случае некоторых несоответствий и ошибок будут не столь страшны, как при совершении черных приворотов женатого мужчины. Помимо темных энергий, заклинания, применяемые в чёрных приворотах, содержат установки на страдания, муки, болезни и смерть привороженного, в случае сопротивления внедряемой программе.

Безответная любовь

Быстрый приворот любимого мужчины
Реально быстродействующий приворот. Данный ритуал не всегда работает эффективно (получается в среднем у 30% сделавших), но при этом привораживание происходит в течение нескольких часов

Весенний приворот на рассвете, привораживание на луковицу
Мягкий и безопасный приворот, который направлен на восстановления отношений между любящими людьми без использования потенциала черной магии. Проводится этот приворот весной на утренней зорьке где-нибудь

Любовная магия довольно разнообразна. Каждый приворот используется для разных целей и, соответственно, все они делаются с использованием различных атрибутов. То, что подходит для одного приворота, неприемлемо при проведении другого, поэтому строго следуйте правилам и делайте лишь то, что указано в инструкции выбранного вами любовного приворота.

• К стандартным приворотам относятся привороты с использованием фото любимого, клочка его волос или какой-нибудь личной его вещи. Эти привороты достаточно сильны, ведь каждая из вышеперечисленных вещей обладает энергией того, кого вы привораживаете. Подобного рода привороты снять очень трудно и зачастую это вообще невозможно.

• Привороты с подкладыванием чего-то и с использованием напитков. Такие привороты относятся к белой магии. Они подразумевают заговаривание еды, напитка или вещи, с которой будет контактировать нужный вам человек. Опасность подобных приворотов в том, что, например, выпить заговоренный вами напиток может и абсолютно другой человек, который, соответственно, влюбится в вас, а вы, разумеется, отвергнете его, ведь нужен вам не он. А тот человек может сделать с собой что-угодно и вам придется с этим жить.

Красный лак. Обычно в магических обрядах используется фломастер или чернила, но лак подходит больше, так как это сугубо женский аксессуар.

Белый лист чистой бумаги.

Чтобы вызвать у мужчины любовную тоску по себе, можно выглянуть ночью в форточку и прошептать такие слова:

Читать необходимо девять раз подряд.

Гадание на нитку

Мужчина лежит на коленях у девушкиДомашний приворот пользуется популярностью из-за своей простоты и доступности. Сейчас мы рассмотрим вариант обряда с использованием вещей вашего мужчины. Таким образом, можно самостоятельно вызвать скуку. Возлюбленный будет спешить домой, станет более трепетным и неравнодушным. Это ли не мечта любой женщины?

Наговорить следующий заговор нужно будет на какую-либо вещь, которая постоянно с вашим мужчиной. Магия будет самой эффективной, если вы заговорите подарок, который потом будет носить возлюбленный. Лучше всего, если это будет шарф. Самосвязанные вещи и без того присушивают человека к дарителю, а если еще использовать и домашний приворот, то сила будет невероятной. Если вязать не умеете, то подойдет и покупное изделие. Итак, перед тем как подарить вещь, читается заговор:

«Вещь мою от меня ты берешь, покой свой мне навек отдаешь.
Теперь ни среди дня, ни средь ночи
покоя и мочи не будет без рабы Божьей (имя).
Аминь!».

  • Обряд проводят в полночь. Для этого берут две церковные свечи.
  • Их связывают ниткой белого цвета. Читают заговоренные слова:

«Как эти две свечи связаны, так привяжется ко мне рабе Божьей (имя) раб Божий (имя) навсегда. Слово мое закон. Аминь!».

  • Слова ритуала повторяют семь раз подряд. Ритуал проводят на протяжении трех вечеров подряд.

Считается, что повторы помогают закрепить результат и увеличить продолжительность действия обряда.

Тогда милости просим ознакомиться с разделом «

», здесь вы найдете всю необходимую информацию для дальнейших действий! В добрый путь!!!

Задать вопрос или оставить комментарий к статье:Привороты в домашних условиях

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика