» » Магические талисманы и амулеты

Магические талисманы и амулеты

Магия амулетов и талисманов

Магия амулетов и талисмановМагия амулетов и талисманов — особое направление мистических знаний. Так, существует ряд классификаций классификация амулетов:

1) по материалам — металлические, деревянные, особые сплавы и проч.;
2) по типу и общему характеру воздействия;
3) по эгрегориальной принадлежности — христианские, мусульманские, индуистские (вот, кстати, где ношение амулетов, не относящихся к избранному вами религиозному эгрегору может быть бесполезно, а то и вовсе иметь обратные последствия!).
и т. д.

"Храни меня, мой талисман."

Большинство людей считают, что действенные магические обереги, амулеты и талисманы способны изготовить только колдуны и экстрасенсы, но это нет так. Любой человек вполне может сделать себе талисман самостоятельно, главное все сделать в соответствии с древними обрядами.

Талисман на благосостояние.

Для изготовления талисмана, приносящего его владельцу благосостояния, потребуется найти холщовый мешочек, который следует набить крупой и деньгами. Причем крупа должна быть следующей: гречиха, привлекающая богатство и сытость, овес – силу, перловка – здоровье. Талисман следует изготовлять в новолуние, желательно утром. Во время его изготовления нужно думать о том, какие блага он должен притянуть. Необходимо постараться, чтобы в процессе изготовления талисмана образы о бедности и лишениях не всплывали в голове, иначе он не будет приносить в дом благосостояния. После того как талисман будет готов, его следует положить к себе в сумку либо оставить дома, в том месте, где его не будут видеть окружающие люди.

Что такое талисман?

Талисман - это изделие, наделенное магической силой, которую он должен представлять. Талисманы можно изготавливать практически из любого материала: дерева, камня, бумаги, драгоценных металлов и т. д. У каждого человека который делает талисманы свои уникальные методы, но главное, чтобы талисман давал человеку желаемое, оберегал и помогал. Талисманы помогают владельцу и его носителю в трудных обстоятельствах.

Некоторые камни помогают добиться цели. Яшма обеспечивает победу, придает упорство и не дает остановиться на достигнутом. Ее так и называют - «камень храбрых». Египтяне считали яшму камнем богини Исиды, китайцы - символом тайн бытия. В медицинском смысле самой лучшей является красная яшма - она останавливает кровь. Сапфир - талисман мудрых. Людям, которые знают, чего хотят от жизни, он дает рассудительность и чувство справедливости, оберегает от зависти и вероломства. Лучше всего носить его на левой руке. Но если у сапфира есть хотя бы крохотная трещинка, он может принести несчастье. Впрочем, любые камни с трещинками нежелательны: в местах разломов скапливается отрицательная энергия, которая вредит владельцу камня.

Блестящий зеленый хризопраз - талисман деловых людей. Он дает успех в делах и выносливость, а главное - притягивает богатство. Гранат дает власть над людьми, помогает целеустремленным и странникам найти верный путь. Поэтому он признан талисманом путешественников. Нефрит - священный камень китайцев, ему посвящен древний трактат «Каюту-Пу», состоящий из 100 книг. Нефрит побуждает к внутренним переменам и указывает верную дорогу душе. Его название не случайно совпадает с медицинским термином: нефрит лечит заболевания почек, если носить его на поясе.

Многие камни носят для того, чтобы привлечь в свою жизнь удачу и счастье. Например, рубин - камень радости, прогоняющий печаль. Индийцы знают, что он притягивает счастливую любовь, дает силу льва и мудрость змеи, защищает от зла, врачует сердце и мозг, избавляет от страшных снов. Если, конечно, носить его на безымянном пальце.

Различие между оберегом и амулетом в следующем: оберег — производит защиту человека постоянно, на протяжении всей жизни. Амулет же, может быть активирован в случае внезапной угрозы, и, чаще всего, бывает одноразовым. Оберегом может стать любая вещь, сделанная, и, подаренная вам, человеком любящим, который потратил на создание этой вещи свою энергию, вложив в нее, свои самые светлые, добрые чувства, направленные по отношению к вам. То есть, подпитка энергией, любящего вас человека, чаще всего родственника, будет дополнительной защитой от «злых сил».




Талисманом может быть абсолютно любой предмет или живое существо из обихода человека. Как правило, вы сразу же увидите, насколько он притягивает положительную энергию конкретно для вас. Это может быть какой-то персонаж, например, многие спортивные команды на Западе используют героев фильмов и мультфильмов в качестве талисмана группы. Талисман человек может изготовить самостоятельно, такая магическая вещь имеет большую силу, ведь его зарядка началась еще с его рождения, да и мысли изготовителя все время были о результате во время его создания. Такой талисман называется артефактом.

Талисманом может быть также любой предмет, «вызволенный» из недр природы. Туземцы часто использовали в качестве них зубы акулы как предмет силы животного, бивни слонов, клыки львов или тигров, даже черепа своих врагов. Индейцы считали скальп, снятый с врага, самым мощным талисманом. Однако предметом, привлекающим положительную энергию, могут быть и не столь «кровавые» вещи. С давних времен драгоценные или необычные камни считались талисманами, в которых заключена невиданная сила.

Mагические талисманы и амулеты

«ПРОГНОСТИКОН» – древнегреческий магический круг (Пергамон, ок. III в. н.э.). Помогает в обмене информацией с параллельными мирами и предвидении будущего, служит развитию интуиции. Отвечает на многие вопросы и может применяться для выявления неискренности других людей.


Для придания уверенности в себе сделайте из глины круг, выдавите в нем магический треугольник и закрепите круг на хлопчатобумажной тесьме. Носите на шее тогда, когда требуется особо сильная энергия, например, на экзамен.

Бивень мамонта – потрясающе сильный амулет. Сам по себе кусочек этого материала несет мощную энергетику, «питающую» своего владельца. Магические руны, нанесенные на него, усиливают действие. Носите этот амулет с серебряной фурнитурой (петелькой, сквозь которую протягивается шнурок или цепочкой) на шее.
Схожий эффект будет иметь клык акулы, однако его энергия нестабильна, агрессивна, смирить ее может только магия рун, правильно подобранных.

Кусок горного хрусталя в виде плоской цилиндрической трубки с отверстием для шнурка – мощный амулет. В сочетании с руной Кеназ придает энергии, страсти, энтузиазма, огня в действиях. Это помогает добиться цели в своих желаниях.

www.audit-a.ru

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика