» » Гадание на деньги в новолуние

Гадание на деньги в новолуние

Заговоры в новолуние на богатство, удачу и любовь

Новолуние

Заговоры на новолуние проводятся на приобретение или развитие чего-то, а также начало новых отношений или дел. Очень часто в первые дни новой луны проводят заговоры на любовь, на приобретение каких-либо важных покупок, на здоровье, успех и фортуну в бизнесе, поиск новой работы, получение денег или крупных выигрышей.

Заговоры в новолуние обладают особой энергетикой нарастания, т.е. если речь идет о любви, то с каждым днем это чувство будет крепнуть, богатство приумножаться, здоровье укрепляться.

Как и любые другие магические действия, заговоры на финансовое благополучие, которые выполняются на растущую луну, имеют свои особенности и отличительные черты:

  • Девушке предлагают деньги со всех сторонноволуние – это первый день лунного календаря.
    Длится само явление всего несколько часов, однако в народе принято выполнять обряды на молодой месяц в ночь новолуния и в первые несколько ночей после.
  • на растущую луну желательно выполнять только обряды на привлечение.
    Идеальный вариант – привлечение любви, новых отношений, удачи, финансового благополучия, достатка, хорошей работы и так далее. Не рекомендуется делать заговоры и читать молитвы на расставание, разлуку, для продажи чего-либо.
  • ритуалы на новолуние должны сопровождаться визуализацией и верой в результат.
    Перед обрядом следует четко представить то, о чем мечтаете и то, чего хотите. А вера в эффективность обряда будет способствовать скорейшему исполнению вашего желания: с ростом луны вы будете приближаться к цели.

Эти несложные рекомендации относительно выполнения ритуалов в новолуние помогут сделать выбранный вами заговор эффективным. Ведь используя подходящий обряд, сделать так, чтобы водились деньги и в дом пришел достаток, будет несложно.

Обряд на желание

Как река могучая ручейки притягивает,

А море – могучие реки,

Как женщина мужчину притягивает,

А мужчина — женщину,

Как ночь день притягивает,

А день — ночь,

Для улучшения финансового положения. В новолуние налейте стакан воды и поставьте его на подоконник на всю ночь, для того, что вода зарядилась энергией Луны. Утром умойтесь этой заряженной водой и прочитайте заговор: «Был месяц худ, скоро станет полон, так и у меня скоро всякого добра будет полно.» Через некоторое время ваши дела пойдут в гору.

Народная мудрость гласит: прежде чем наступит новолуние, следует расплатиться со счетами и вернуть все долги. Также не рекомендуется занимать и раздавать деньги,  в обратном случае финансы не будут задерживаться в ваших руках, и  вы обречете себя на безденежье. Наши прадеды полагали, что если поклониться молодой луне и выразить ей свое почтение, она обязательно одарит своими щедротами и посодействует в финансовых вопросах. 

Чтобы в доме  водились деньги, молодому месяцу следует показать содержимое своих карманов или портмоне. Если в кошельке у вас имеются наличности, их нужно достать и пересчитать. Народное поверье предвещает удачу и прибыль, даже в том случае, если кошелек пуст.

Для привлечения денежных средств в ночь новолуния в стеклянную посуду сложите монетки, сверху поставьте жабу, и емкость залейте чистой водой.   Все вместе поместите на подоконник под лунное сияние. Ритуалы по привлечению денег в новолуние целесообразней проводить с родниковой, талой или дождевой водой.


Когда слова заговора на новолуние будут сказаны, а бумага сожжена, все убирают и прячут. Данные действия повторяются ежедневно. В следующий вечер надо сжечь тот же текст, только буква в заговоре будет предпоследней. Так произносят все заговоры, пока не закончатся буквы. Когда дело дойдет до первой в тексте буквы, которая будет последней в ритуале, свечи не тушат, а дают им сгореть полностью.

Привлечение любви

Этот обряд можно проводить как в полнолуние, так и на растущую Луну (на Новолуние). Возьмите зеленую шелковую ленту около 30 см длиной. Завяжите на ней 9 узлов, последовательно на каждый узел говоря:

Первый узел волшебство начинает.
Со вторым узлом дело делается.
С третьим узлом деньги идут ко мне.
С четвертым узлом новые возможности стучатся в мою дверь.
С пятым узлом мой бизнес процветает.
Шестой узел колдовство закрепляет.
С седьмым узлом мне дан успех.
С восьмым узлом умножен доход.
С девятым узлом все это теперь мое!
Храните ленту при себе как талисман

Затем эту наговоренную драгоценность надо носить, чтобы не лежала без дела.

СОВЕТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ

— В последний вечер, после сжигания первой буквы, свечи должны догореть.

Практическое пособие по самопознанию и достижению целей на языке доступной эзотерики

«Симоронские Ритуалы»Также рекомендуем почитать статью 

Найдите небольшой белый круглый камушек, возьмите его в руку и заговорите такими словами:

«Луна растет, а с ней растут мои доходы. Как вода воду за собой тянет, так же ко мне деньги тянутся. Аминь!»

После заговора камень станет вашим денежным талисманом, который надо положить в кошелек и никому не показывать, тем более – не давать подержать в руках. Заговор на камень следует повторять каждый месяц, чтобы добиться стабильности и привлечь максимально возможное количество денег в ваш кошелек.

Источник:

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика