» » Камни по гороскопу весы женщина

Камни по гороскопу весы женщина

Какой камень талисман подходит женщинам Весы по гороскопу, выбираем подходящий амулет

Камень по знаку зодиакуПрежде чем приобретать какой-либо камень, нужно уточнить свой знак зодиака. Это поможет выбрать именно тот минерал, который будет помогать человеку.

Представителями знака Весы являются те люди, которые родились в период с 24-го сентября по 2-е октября. Покровителем этого знака является Венера. Рожденных в первой декаде отличает доброжелательность, мягкость и кротость характера. Им нередко не хватает силы и твердости.

Для усиления недостающих качеств им подойдут:

  1. Весы, входящие по дате рождения (24 сентября — 2 октября) в первую астрологическую декаду, находятся под влиянием Венеры. Им свойственны мечтательность и потребность в общении, чаще всего, эти люди доверчивы и хорошо относятся к окружающим. Подходящие камни весов этой декады — аметист, агат, кварц, лунный камень, амазонит, нефрит, тигровый глаз, лазурит, яшма, горный хрусталь и малахит.
  2. Во вторую декаду знака по дате рождения (3 — 13 октября) входят Весы, подчиняющиеся Сатурну. Их отличает рассудительность во всем, скромность и непритязательность в жизни. Какие камни подходят Весам этого периода? Среди таких минералов — рубин, аметист, изумруд, сапфир, турмалин, топаз, циркон и хризолит.
  3. Весы, по дате рождения (14 — 23 октября) относящиеся к третьей декаде, ощущают на себе воздействие Юпитера. Они имеют творческие способности и бережно относятся к традициям. Представителям этой декады подходят хризолит, циркон, аквамарин, рубин, алмаз, топаз, изумруд, сапфир и турмалин.

Талисманы и обереги для Весов

Драгоценные камни Весов должны развивать силу воли и чувство ответственности, поскольку представители этого знака Зодиака подвержены соблазнам и часто не могут организовать эффективную деятельность.

    Покровительствующие планеты – Венера.


    Весы – знак Зодиака стихии Воздух.


    Камни Весов – аквамарин, алмаз, берилл, опал, турмалин.

Весы: камень-талисман берилл

Является драгоценным камнем и имеет всевозможные цвета и оттенки. Берилл бывает голубым, розовым, бесцветным и зеленым.

Какой камень нужен весам?

Из берилла получится замечательный талисман или оберег, так как он обладает мощными защитными свойствами.

Весы: камень-талисман опал

Эстеты от рождения, ценители искусства, знающие толк в драгоценностях – весы вдруг могут стать похожими на новогоднюю ёлку в стекляшках, если кто-либо воспользуется доверчивостью весов и всучит им дешевую бижутерию под сопровождение льстивых торжественных тирад, которые так обожают весы. Иногда весы боятся обидеть дарителя и мирятся с собственным дискомфортом ради «Я» других людей.


Поэтому камень бирюза для весов по гороскопу должен стать для них талисманом-защитником от непорядочных партнеров в бизнесе и различного рода проходимцев, в том числе и брачных. Брак, любовь – это естественное состояние для людей весов, мужчин и женщин. Бирюза – это камень удачи в любви, талисман в виде бирюзы или ювелирное украшение с ней и алмазами – убережёт весы от обманщиков, аферистов. Ведь в отсутствие выбора весы могут отдать свои руку и сердце и даже кошелёк первому встречному.

  • Камни-талисманы для Весов (24 сентября 23 октября) 

Основной камень Весов аквамарин. 

Рожденные с 24 сентября по 2 октября — под влиянием Венеры — нежны, доброжелательны, мечтательны.
Счастливые камни для них: агат, амазонит, аметист, горный хрусталь, кварц, змеевик, лазурит, лунный камень, малахит, нефрит, родонит, кварц, сапфирин, сердолик, соколиный глаз, тигровый глаз, яшма. 

Рожденные с 3 по 13 октября — под влиянием Сатурна — благоразумны, живут без роскоши и честолюбия.
Счастливые камни для них: аметрин, берилл, изумруд, опал, рубин, сапфир, топаз, турмалин, хризолит, циркон.

Рожденные с 14 по 23 октября — под влиянием Юпитера — любят вкусно поесть, чувственны, способны к литературе, любят церемонии. Счастливые камни для них: аквамарни, алмаз, берилл, изумруд, опал, рубин, сапфир, топаз, турмалин, хризолит, циркон.

Людям, рожденным под созвездием Весов, не рекомендуется носить оникс. 

  • Камни-талисманы для Скорпионов (24 октября 22 ноября) 

Женщина-Весы абсолютно не найдет спокойствия с такими камнями, как топаз, змеевик, хризопраз, сапфир.

Подходящие камни для Весов-мужчин

Камни для женщины-Весы должны особенно хорошо защищать от негатива, давать душевное равновесие, помочь сохранять любовь и верность.

Женщины знака зодиака Весы общительны, темпераментны и любвеобильны. Поэтому им подойдут те камни, которые привносят в душу владельца покой и равновесие, а также ограждают его от влияния завистников и сплетников. Кроме того, женщинам-Весам нужен камень, охраняющий женское здоровье, роды и материнство. Такими камнями могут быть описанные уже алмазы и опалы. Также типичным «женским» камнем-талисманом Весов является жемчуг.

Красно-зелёный турмалин добавит новизны интимным отношениям. Красный турмалин разжигает страсть, даже в том случае, если вашему браку уже немало лет.

Бизнес и личный успех

Алмаз повышает активность мужчины-Весы. Этот камень придаст сил и направит их в нужное русло. Он повысит уверенность в себе, позволит самостоятельно принимать ответственные решения и брать на себя обязательства. Такой талисман необходим мужчине-руководителю.

Алмаз повышает активность мужчины-Весы

Аквамарин помогает в деловом общении. Этот камень является незаменимым талисманом для дипломатов и бизнесменов, а также политиков. Он помогает в профессиональной деятельности и приводит к гармонии душевное состояние, в результате Весам удается достигнуть намеченной цели.

Камни, которые противопоказаны знаку Весы

Красный сердолик совсем не подходит весам по гороскопуПредставителям знака Весы противопоказанно ношение украшений с ониксом и змеевиком.

Так как знак Весов – противоположность Овну, то Весам не следует носить украшения, подходящие Овну, к примеру: сердолик, родолит, сардоникс, гематит и подавляющее большинство камней с ярко-красной, кровавой окраской.
К содержанию

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика