» » Водолей какие камни подходят

Водолей какие камни подходят

Какой камень подходит Водолеям женщинам по гороскопу

Драгоценные камни

Змеевик

Аметист

Обсидиан

Яшма

Авантюрин

  •  авантюрин,
  • яшма,
  • жемчуг,
  • аметист,
  • горный хрусталь,
  • змеевик и
  • обсидиан.

Научу работать на финансовой бирже!

Я ВебМастерМаксим даю консультации по работе на Форекс! Выведу вас на большой доход! Научу самую тупую блондинку!!

Ознакомиться

Люди, рожденные в период третьей декады февраля, очень чувствительны и сдержаны. Их камни-талисманы гранат и циркон.

Камни-талисманы для знака водолей

Какой камень подходит женщине-водолею?

Основной камень Раков изумруд. 

Рожденные с 22 июня по 1 июля — добрые, страстные, чувствительные, обладают развитыми художественными способностями и способны заставить окружающих себя любить. Счастливые камни для них: авантюрин, агат, аметист, бычий глаз, гематит, горный хрусталь, змеевик, лунный камень, кварц, сердолик, яшма.

Рожденные со 2 июля по 11 июля — под влиянием Меркурия — легкомысленные, любопытные, иронические, претенциозные, склонные к коммерции. Счастливые камни для них: бирюза, гагат, гелиотроп, жемчуг, кошачий глаз, опал, сардоникс, халцедон, хризопраз. 

Рожденные с 12 по 22 июля под влиянием Луны — мечтательные, беспокойные, чувствительные, богемные, способные к оккультным наукам. Счастливые камни для них: аквамарин, берилл, изумруд, рубин, турмалин, черная звезда, шпинель. 

Тем людям, которые родились под созвездием Рака, лучше не носить украшения с лазуритом, ониксом и гранатом. 

  • Камни-талисманы для Львов (23 июля 23 августа) 

Основной камень Львовалмаз.

Мощный духовный оберег, приносящий счастье Водолею, — изделие с сапфиром. Он положительно влияет на здоровье и работу внутренних органов, нормализует сон и ускоряет обмен веществ. Водолей не задумывается о своем здоровье, поэтому талисман с сапфирами будет делать это за него. Камни развивают интуицию, делают человека мудрее и сдержаннее. Сапфир защищает от клеветы и зависти, придает мужество, стойкость и целеустремленность.
Вернуться к содержанию

Какие камни нужны женщине-Водолею?

интернет-магазин
Ювелирных Украшений

Женщина, родившаяся под знаком Водолея, много мечтает и не любит долго находиться в одиночестве. Она сама идеализирует своего избранника и легко расстается с ним, узнав о его недостатках. Драгоценные украшения с аквамарином, носимые, как оберег, помогут знаку Водолея сделать правильный выбор в личной жизни. Камень снимает розовые очки и оберегает от ошибок. Талисман учит представительниц знака раскрываться перед близкими и сильнее проявлять свои эмоции.

1. Гранат приносит счастье. Талисман с гранатом способствует быстрому выздоровлению от простудных заболеваний, бронхитов и воспаления легких.

2. Цирконий улучшает наблюдательность и развивает интуицию.

3. Кварц способствует очищению от негативной энергии. Розовый кварц – отличный оберег, способный притягивать к своей хозяйке доброжелателей и поклонников.

Измените себя с помощью нефрита

Камень водолея женщины, мужчиныНефрит — очень сильный магический камень. Он может полностью устранить все негативные черты характера своего хозяина и направить его в нужное русло. Мужчине желательно иметь статуэтку из нефрита либо любую вещь, которая бы включала в себя этот камень. Носить амулет с собой нужно постоянно.

Он научит представителя сильного пола быть более понимающим, признавать свои ошибки и поражения, заставит работать над собой. Помимо того, амулет способен вернуть Водолею уверенность в себе, зарядит позитивом энергии и будет способствовать карьерному росту.

Сапфир для Водолея — стоит ли носить?

Камень водолея женщины, мужчиныСапфир —  очень важный талисман, который необходимо носить мужчинам и женщинам, рожденным под знаком Зодиака Водолей. Этот камень будет способствовать накоплению знаний, мудрости, поможет найти применение своим умениям в жизни. Сапфир способен значительно повлиять на духовное развитие человека.

Такой талисман научит Водолея быть более чутким, понимать других, думать о вечном, значительно усовершенствует систему ценностей человека. Как ни странно, хотя Водолеям необходимо постоянно развиваться духовно, представителям этого знака Зодиака самостоятельно осуществить эту задачу не всегда удается.

Подвеска серебряная с беломоритом    Кольцо серебряное с вставками: беломорит, голубой топаз    Кольцо серебряное с беломоритом    Подвеска серебряная с беломоритом
. Свое название камень получил благодаря красивому голубовато-серебристому отсверку, напоминающему блеск луны. Чтобы сохранить этот блеск в изделии, камень обрабатывают в виде кабашонов, которые затем используют в ювелирных украшениях. Камень очень чувствителен к ударам и сжатию, может терять полировку при неосторожном обращенииЛУННЫЙ КАМЕНЬ (Беломорит)
Во многих странах мира считается, что лунный камень способен уберечь человека от вредного влияния Луны.  Это талисман любви, который способствует усмирению сильного душевного и психического состояния. Он дает хозяину способность красиво и точно выражать свои мысли, дар поэзии, романтического художественного творчества, дар проникновения в тайны природы и сердца людей. Влюбленным он приносит согласие, верность, понимание друг друга с полуслова и даже без слов, и вполне четко реагирует на охлаждение чувств: он меняет цвет и насыщенность, может сделаться тусклым. Камень увеличивает светимость в полнолуние. Лунный камень сильный оберег людей взрывного темперамента, не позволяет им разбрасываться энергией, усмиряет неконструктивные выбросы. Он прекрасно защищает от вредоносных влияний людей и неприятных сущностей, очищает пространство для своего хозяина, особенно если владелец часто разговаривает с камнем. Грубым натурам лунный камень почти бесполезен, т. к. он не хочет бороться с подобными проявлениями, но стремится развивать только тех, кто к этому идет сам, своей собственной волей. Этот лунный камень делает человека привлекательным, обаятельным и изысканным, придает владельцу неподражаемый шарм и умение себя вести даже в очень неприятных ситуациях. 
   В новолуние он наполняется особым леденящим сиянием, в этот момент в нем концентрируется вся его властная магическая сила.
Основное месторождение находится в Индии.

Колье серебряное с раух топазом, цитрином    Браслет серебряный с цирконом, аметистом, цитрином, раух топазом    Кольцо серебряное с рубином, изумрудом, гранатом, аметистом, цитрином    Комплект серебряный: подвеска + серьги с аметистом, цирконом, цитрином, хризолитом

Колье серебряное с раух топазом, цитрином    Браслет серебряный с цирконом, аметистом, цитрином, раух топазом    Кольцо серебряное с рубином, изумрудом, гранатом, аметистом, цитрином    Комплект серебряный: подвеска + серьги с аметистом, цирконом, цитрином, хризолитом
Это  золотая разновидность кварца. Он прочный и имеет много разных оттенков.   Поэтому он часто используется в ювелирных изделиях. Это прозрачный кварц всех оттенков желтого, золотистого, оранжевого и коричневого цветов. Иногда его путают с топазом.ЦИТРИН.
Природный цитрин насыщенного янтарного цвета, по мнению народных врачевателей, является хорошим средством для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также укрепляет нервную систему. С давних пор у цитрина двойственная магическая природа. С одной стороны, минерал считается талисманом мошенников, аферистов и нечистоплотных дельцов, а с другой стороны, этот полудрагоценный камень покровительствует ораторам, публичным деятелям и приносит удачу предпринимателям. Сейчас этот камень считается камнем путешественников деловых людей, часто отправляющихся в командировки. Цитрин рекомендуется носить в перстне, и тогда здоровый крепкий сон владельцу обеспечен.
Месторождения цитринов открыты на территории Бразилии, Испании, Франции, России (Уральские горы), Казахстана, США и на Мадагаскаре.


.  Известна человеку с эпохи палеолита, когда из неё делали оружие и инструменты. Название "яшма" происходит от греч. "яспис" (пестрый), вероятно, производного от араб. "яшб", др.-евр. "ясфе" и персидского "яшм". Некогда на Руси слово "яспис" означало "крапчатый камень". Существует очень много видов яшмы. Окраска камня может быть однотонной или многоцветной, встречаются такие цвета как красный, фиолетовый, синий, зеленый, белый, черный, все – различных оттенков. Причудливые сочетания полосок, пятен, лент, крапин, прожилок разных цветов позволяют создавать неповторимые по красоте и рисунку украшения.ЯШМА
  Яшма предохраняет человека от болезней, способствует выравниванию отношений человека на работе, с начальством. Связана с социальной иерархией, поэтому лучше всего ее носить на работе. Яшма - единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Гиппократ лечил яшмой лихорадку и эпилепсию. С распространением христианства стали считать, что магическими свойствами обладает яшма, освященная в церкви. А.С. Пушкин носил браслет с зеленой яшмой, считая ее помощницей в любовных делах. 
Яшма - единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом.
 Как талисман яшма сулит богатство и здоровье, дарит красноречие, улучшает память. Помогает при кровотечениях и низком артериальном давлении. Лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, снимает боль при ушибах. 
  Яшма широко распространена в России, на Украине, в Мексике, Германии, Индии, Чехии, Китае, Египте, США, Франции и Польше.

Камень оникс противопоказан водолеюВодолеям противопоказаны камни Львов: оникс, горный хрусталь, сердолик, топаз, хризолит, циркон, сардоникс, опал и золотистый кварц.

Женщине-Водолею, находящейся замужем, нежелательна бирюза.

Камни для других знаков Зодиака:

Камни для ОвнаКамни ТельцаКамни БлизнецаКамни РакаКамни ЛьваКамни ДевыВесы камниКамни СкорпионаКамни СтрельцаКамни КозерогаКамни Водолея Камни Рыбы

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика