» » Как уйти от козерога

Как уйти от козерога

Как удержать Козерога мужчину или избавиться от него.

Как общаться с мужчиной Козерогом чтобы удержать его


Так сказать, "возьмите на заметку". Как уйти от козерога


У нас- у " Как уйти от козерога Поволжья",многое совпало,особенно концовка... А у вас?... Как уйти от козерога


""Козерог


Этап первый. Звоночки


Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.

А чем Козерог выделяется из серой толпы? Следует отметить, что он сознательно делает все, чтобы выглядеть как можно более незаметным. Одевается средне, не заботясь о моде, которой он вообще не придает никакого значения. Характерная его черта — скромность. Даже если он человек состоятельный, этого не скажешь по его одежде, поскольку он никогда не афиширует свои успехи. В одежде предпочитает классику, редко пользуется одеколоном, считая, что нет ничего лучше естественного запаха тела.

Таков его внешний вид. А как насчет поведения? Ты элементарно узнаешь его по нескольким признакам: неразговорчивый, замкнутый, старается держаться особняком. Познакомиться с ним непросто, ничем его не проймешь — будь ты хоть первая красавица! Естественно, он обратит на тебя внимание — все-таки он мужчина из плоти и крови, но даже не подумает что-либо предпринять, тем более завязаь разговор.

Судя по его невозмутимому виду, окружающие часто думают, что он живет какой-то своей, особой жизнью. Отсутствующее выражение лица, вечная задумчивость — он кажется таким недоступным... Причина в том, что полжизни твой Козерог проводит в размышлениях и беседах с самим собой, а потому может долго обходиться без собеседников — он сам себе собеседник, притом самый умный и интересный. Его внутренний мир необыкновенно богат, хотя он этого никому не показывает — зачем? Тот, кому удастся познакомиться с ним поближе, будет приятно удивлен: он предстанет в совершенно ином свете. Со свойственной ему наблюдательностью он с первого взгляда может определить, кто чего стоит. Так постарайся же ему доказать, что ты действительно достойна его внимания. Отыскав своего милого, больше внимания уделяй совершенствованию своих внутренних качеств, а не внешности.

КОЗЕРОГ - КАК ВЫЗВАТЬ ЕГО ИНТЕРЕС

Завязать знакомство с Козерогом тебе удастся лишь в том случае, если ты продемонстрируешь спокойствие и чуткость. Его отпугивают неуравновешенные, импульсивные женщины с резкими манерами. Зато женственная теплота и мягкость наверняка произведут на него приятное впечатление. Остерегайся быть слишком откровенной: сталкиваясь с людьми, у которых, как говорится, душа нараспашку, он чувствует неловкость и предпочитает вообще отказаться от знакомства. На его интерес может претендовать женщина, добившаяся успеха в жизни, — это ему всегда импонирует. Совсем хорошо, если она при этом не афиширует свои достижения, оставаясь скромной и сдержанной. Ты не должна выглядеть слишком броско — это испортит впечатление.

Мужчина-Козерог высоко ценит острый ум и интеллект, однако осуждает самомнение и высокомерие, даже если речь идет о человеке с выдающимся интеллектуальным потенциалом. Другими словами, чтобы заинтересовать его, ты должна найти золотую середину и стать именно такой, какой хотел бы видеть тебя любимый. Докажи, что не уступаешь ему ни в чем, но и не превосходишь! Будь умницей, но не умнее, чем он сам, — и он наверняка узнает в тебе желанный идеал. Старайся подмечать, что его радует, а что огорчает — это наверняка пригодится, особенно когда тебе понадобится вызвать определенную эмоциональную реакцию.

Мужчина-Козерог превыше всего ставит честолюбие и упорство в достижении поставленной цели. Однако окончательно его обезоружат благородная простота и чуткость в обращении. Он кажется холодным и невозмутимым, но это только поза. На самом деле он не устоит перед женщиной, у которой хватает душевного тепла, чтобы щедро изливать его на партнера при каждой встрече. Это единственный способ преодолеть его предвзятость. Добавь к этому искренность и непосредственность в выражении чувств — и ты сумеешь его обворожить.

Если же тебя интересует, как он себя ведет в интимных ситуациях, то прежде всего запомни, что его по-настоящему волнует только та женщина, которая способна вызвать глубокое чувство. Если благодаря тебе у него появится надежда на прочный союз, основанный на взаимной любви, то ты сможешь рассчитывать на успех. Его никак не назовешь плейбоем, вступающим в связь с женщинами из спортивного интереса, — наоборот, ты добьешься желаемого лишь в том случае, если он сам решится на стабильные, серьезные отношения.

Избегай всего, что может его раздражать. Если ты действительно стремишься завоевать любовь Козерога, остерегайся делать то, что может оттолкнуть его. Ни в коем случае тебе нельзя отказываться от себя и от своей карьеры — даже ради любви. В противном случае ты потеряешь всякое значение для него, его радость по поводу твоих профессиональных успехов лопнет, как мыльный пузырь. У тебя должна быть своя цель в жизни — пусть даже некоторым это покажется смешной причудой, все равно стой на своем. Он сумеет по достоинству оценить твою непреклонность. А если отступишь, махнешь на все рукой — лучше не рассчитывай на продолжение вашего романа. Разочарованный, твой Козерог тебя покинет.

Сметливый ум Козерога вполне логично сочетается у него с отвращением к глупости всякого рода. Ничто ж вызывает у него такого презрения, как тупость, примитивность, леность ума, особенно если у кого-то не хватает ума правильно понять его, Козерога, точку зрения. Учти, “пустышки” не в его вкусе. Проявить глупость — значит его потерять.

Другие ее пристрастия тоже отражают склонность к садизму. Шлепки по ягодицам ладонью или чем-нибудь пожестче до полового акта подействуют на нее возбуждающе. Только не подумайте, что ее отшлепают, нет. Это она "наказывает" партнера, чтобы он привел ее в необходимое состояние экстаза. Впрочем, если ему нравится, кто же должен жаловаться?

Кроме того, ей нравится вставлять вибратор в задний проход партнера. Это один из ее любимых сексуальных трюков, он служит двум целям: у него усиливается эрекция, и вибратор вынуждает его двигаться активнее, что доставляет ей большое удовольствие.

Женщина Козерог может показаться холодной, но это лишь маска. Сорвав ее, вы найдете множество сюрпризов.

Мужчина Козерог

Козерог - знак Козла, и он вносит в занятие любовью все сладострастия, присущие этому четырехногому. Любовь необходима ему, как еда и питье.

Возможно, вы начинаете подозревать во время первого свидания, что он сластолюбец, полагающий, что женщина подчинится всем его желаниям. Он считает, что внутри каждой добродетельной женщины сидит распутница, стремящаяся наружу. Ему важнее сами сексуальные отношения, чем женщина, с которой он связан. Можно поспорить, что мужчины Козероги составляют большую часть мужчин-шовинистов.

Козерог не так жесток, как Скорпион, однако его сильная сексуальность делает его неразборчивым. Он с удовольствием воспользуется неопытностью или наивностью и любит партнеров намного моложе себя.

Он осторожен, очень чувственен и не терпит ни в чем отказа. Он не будет мириться с тихим кокетством женщины. Он не любит терять время. Однако он примет хорошо аргументированные возражения, объясняющие, почему вы не ложитесь с ним в постель, он способен быть терпеливым. Честного заявления о том, что вы неважно себя чувствуете, может оказаться достаточным, если только вы действительно себя так чувствуете. Если нет, то лучше не пытайтесь отложить сближение, ему очень это не понравится, он все поймет.

В основном ему от вас нужны уверения, что вы его любите. Он требует многого, поскольку хочет, чтобы вы целиком отдали ему себя. Поощрите его, покажите, как вы наслаждаетесь его обществом, и он будет привязан к вам, как игрушечный змей к веревочке, ровно столько, сколько захотите. Он преданная натура. Он не очень понимает, почему так много мужчин ищут дополнительных развлечений. Если у вас есть одна хорошая женщина, то к чему остальные? Козерог вполне счастлив и так.

Он предпочитает оставаться дома, а не ходить по вечеринкам или развлекаться еще где-то. Это не значит, правда, что домашняя жизнь навеет на вас скуку. Сексуальному Козерогу никогда не хватает времени, проведенного в спальне, и чем старше он становится, тем лучше у него все получается. Его интерес к физической стороне любви никогда не истощается. В то время, когда другие не встают с кресла, стареющий Козерог - или я должен сказать: старый Козел? - все еще будет уговаривать женщин побыть в спальне. А его техника лишь оттачивается с годами.

Хотя он нуждается в сексуальной связи, удовлетворяющей его, однако секса ему недостаточно. Женщина должна обладать и другими качествами, не просто быть хорошей любовницей. Он хочет ее видеть прекрасной хозяйкой, партнером по работе, преданным другом. Ему необходимо ощущение, что вы оба связаны судьбами. Правда, если такового не возникнет, он особенно мучиться не станет. Как сказал мне однажды мужчина Козерог, "если вы признаетесь себе, что счастье - совсем не то, чем казалось раньше, то сможете быть вполне счастливы".

Потерять Козерога часто бывает особенно больно: среди мужчин этого знака встречается больше всего таких, в которых женщины видят своего единственного; часто любовь к Козерогу бывает неуправляемой и довольно болезненной.

В этот момент Козерог все еще находится в режиме сохранения союза, все еще любит и боится потерять, все еще пытается стать услышанным, понятым и принятым. Он говорит о своей сумасшедшей боли, он скатывается к прямым обвинениям, но он больше не угрожает ни разрывом, ни уходом.

Он применяет последнее средство: приглашение к диалогу, безэмоциональному, почти деловому. Если партнер решается вступить в переговоры, Козерог становится серьезным, спокойным, справедливым и в этот момент с ним очень легко договариваться. Вся его разумность, дальновидность, глубина к вашим услугам. Если Козерогу удается договориться с вами о чем-то ему важном, учитывая, кстати, ваши интересы и возможности, он больше ни словом не помянет вам прежние промахи, а если вы их повторите, он терпеливо переждет, прощая вам, чтобы понять: случайность ли это, или вы сдуру приняли его за дурака.

Этап четвертый. Невидимая гроза

Козероги-мужчины любят, чтобы женщина медленными скользящими движениями дотрагивалась сосками до его лица, рта, груди, живота, паха. Это сводит его с ума.

Страсть женщины Козерога превратится в ураган, если ее партнер поцелует ее в живот или под коленками. Кожа вокруг пупка особенно чувствительна у женщин, рожденных под этим знаком. А кожа под коленками легче поддается стимуляции, чем ляжки у других женщин.

Он применяет последнее средство: приглашение к диалогу, безэмоциональному, почти деловому. Если партнер решается вступить в переговоры, Козерог становится серьезным, спокойным, справедливым и в этот момент с ним очень легко договариваться. Вся его разумность, дальновидность, глубина к вашим услугам. Если Козерогу удается договориться с вами о чем-то ему важном, учитывая, кстати, ваши интересы и возможности, он больше ни словом не помянет вам прежние промахи, а если вы их повторите, он терпеливо переждет, прощая вам, чтобы понять: случайность ли это, или вы сдуру приняли его за дурака. 

Этап четвертый. Невидимая гроза

Если ничего не поменялось в козерожьем союзе, рано или поздно Козерог испытает приступ холодного бешенства. Вы об этом никогда не узнаете: для Козерога это означает конец всего, и ему так больно, что он предпочитает проскочить этот этап как можно быстрее. Это может длиться всего одну минуту.

Пока он бурлит, ругается с вами, обижает вас и делает вам больно, угрожает разрывом, обзывается, - он вернется. 

Когда он принял решение уйти по-настоящему, он не сочтет нужным вам об этом внятно сказать. И невнятно тоже. Он вообще больше не сочтет нужным что-то объяснять. Если у вас остаются какие-то общие деловые вопросы, дети, имущество и прочее- он хладнокровно договорится, с ним вообще легко договариваться. Или с вами будет договариваться его адвокат, если вы до такой степени ему больше не интересны. 

Спустя время, если вы не вели себя мелко и подло, вы сможете остаться с ним добрыми приятелями. Если мелочничали и подличали, он потеряет к вам еще и уважение, и тогда вы больше никогда с ним не пересечетесь.

7.

После необходимо начать действовать и пытаться вернуть мужчину Козерога при помощи положительных эмоций и найти с ним одно общее дело, которое позволит ему забыть о старых обидах и отвлечься от мыслей о других женщинах.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика