» » Стрелец знак зодиака камни талисманы

Стрелец знак зодиака камни талисманы

Камни - талисманы для знака зодиака Стрелец

Камни - талисманы для знака зодиака СтрелецО магической силе камней, мы знаем ещё из самой древности, когда их использовали во многих случаях: в качестве амулетов, оберегов и целителей.

Талисман из камня

Для стрельцов идеально подходят амулеты, выполненные из аметиста, изумруда, сапфира. Такие камни укрепляют физическое и духовное здоровье человека, возвращая ему активность в работе и учебе.
Стрелец знак зодиака камни талисманы

Фигурка кентавра-стрельца

камень по знаку зодиака для стрельца

Хризолит оказывает сильнейшее влияние на здоровье, сохраняя спокойствие человека и его нервные клетки. Он придает своему носителю уверенность в себе и во всем, что он делает. Стрелец является очень целеустремленной личностью, хризолит способен поддерживать его силы для достижения больших успехов.

Этот фиолетового цвета камень оказывает благоприятное воздействие на мышление и психику своего обладателя. Рекомендуется к использованию тем людям, чья деятельность связана с умственным трудом.

Женщины и мужчины, постоянно носящие украшение с аметистом, избавятся от негативных эмоций, волнений и смогут сконцентрироваться на важных задачах и идти к своей цели, не отвлекаясь на мелочи.

Как оберег аметист предохраняет человека от практически всех опасностей, укрепляет иммунитет и вселяет оптимизм.


    Большинство представителей этого знака консервативны, не любят менять сложившийся порядок, а успешно подстраиваются под него. Они умеют «добывать» деньги и довольно разумно распоряжаются ими, хотя очень богатые Стрельцы чрезмерно скупы. Их материальное положение зависит от того, сколько они заработают своим трудом. Стрельцы не отказываются от «быстрых» денег, пусть и спекулятивных, но полученных без вреда для кого-либо.


    Только упорным трудом над собой Стрелец может добиться успеха в жизни. Но благодаря своему оптимизму, энергии, талантам и умению подстраиваться под обстоятельства, не меняя себя, Стрельцы могут далеко пойти и много добиться.


    Положительные стороны Стрельца: оптимизм, честность и искренность, энергичность, независимость, справедливость, увлеченность любимым делом. Негативные – назидательность, страх ответственности, ограничивающей его свободу, нетерпеливость, беспечность, неумение планировать, иногда скупость.

Изумруд обладает схожими с хризолитом свойствами. Он способен стабилизировать артериальное давление, нормализовать работу легких, желудка, может снимать различные воспаления. В древности было популярно пить так называемые изумрудные настои. Камень клали в воду, давали воде настояться и потом выпивали. Считалось, что этот напиток придает бодрости, успокаивает нервную систему и приносит долголетие.

делает своим личным «советником», который подскажет, где промолчать, где не брать в голову.  Обереги помогут меньше нервничать и растрачиваться по мелочам.стрелец камень талисман Самые рьяные борцы за справедливость – ранние стрельцы. Рожденные в период с 23-го ноября по 2-е декабря являются подопечными планеты Меркурий. Эти люди нуждаются в агатах, красной яшме, лазуритах. Выбирая их,

Ранним стрельцом был Лопе де Вега. По его пьесе снят фильм «Собака на сене». Писатель и сам был, как та собака, — часто «лаял» на других, отстаивая правду. Свидетельства современников испанца говорят, что он был эмоционален и не прочь вступить в борьбу за справедливость.

Нежелательные самоцветы

Стрельцам подходят очень многие драгоценные камни, но не все. Какой же минерал астрологи не советуют носить этому знаку Зодиака? Прежде всего, они против нефрита. Камень притягивает в жизнь Стрельцов по гороскопу одиночество и разлады в семейной жизни. Нефрит толкает своего владельца на радикальные поступки, способные круто изменить всю его жизнь, и не всегда в лучшую сторону.

Рубин – камень лидеров, и только лучших из лучших. Поэтому с помощью этого мощнейшего камня, мужчина по настоящему прочувствует все блага успеха и власти на себе. Материальное благосостояние, гармония в семье и счастье, вот залог успеха Стрельцов, коим помощником выступает рубин.

Камень знака зодиака Стрелец - обсидиан

Энергичные и деятельные Стрельцы должны остерегаться некоторых кристаллов, особенно тех, которые подавляют их энергию, лишают инициативности и наносят вред здоровью. Категорически не подходят для Стрельцов:

  • Агат, особенно черный и оранжевый;
  • Топаз, хуже всего действует на представителей этого знака желтая разновидность этого минерала;
  • Змеевик — все расцветки;
  • Хризолит, сердолик и родонит.

Талисманы лучше всего раскрывают все свои лучшие качества, если они подарены близким человеком или достались по наследству. Нельзя принимать талисманы в подарок от малознакомых людей. Найденные камни также не принесут пользы, но способны принести в жизнь множество неприятностей.

Камни-талисманы оказывают свое воздействие только на тех, кто сам стремится к поставленным целям, проявляет волю и терпение. Никакой талисман не заставит человека, если хозяин драгоценного оберега ничего не делает для улучшения своей жизни.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика