» » Как не спугнуть мужчину рыбу

Как не спугнуть мужчину рыбу

Правила поведения: как не спугнуть мужчину?

451

3424885_0_52b99_77f00162_XL (570x600, 318Kb)Как флиртовать с Тельцом:

- путь к его сердцу лежит через желудок, готовь его любимые блюда, устраивай романтические вечера с приятной музыкой и свечами;
- регулярно выбирай для него время, Телец оценит это, так же как и вкусную еду в веселой компании;
- будь с ним ласковой, Телец откликается на нежность, результаты поразят тебя;
- будь для него поддержкой в деловой сфере, стимулируй к продвижению по карьерной лестнице;
- всегда будь с Тельцом искренней, они не терпят фальши;

Как не спугнуть Тельца:

- будь пунктуальной, не отменяй свидание и никогда не опаздывай на него;
нельзя быть непредсказуемой, телец не любит неожиданностей, ему нужно все спланировать заблаговременно;
- ты рискуешь вызвать раздражение, если будешь нетерпеливой, или будешь требовать от него быстрого решения;
- нельзя быть упрямой, помни, что если он принял решение, то вряд ли он его изменит;
- нельзя уделять много времени материальным вопросам, также нельзя много тратить, тельцы придают большое значение своей финансовой независимости, и он может расценить твои действия как нарушающие его безопасность;
- нельзя быть слишком серьезной, отношения должны быть приятными и непринужденными;
никогда не ставь под сомнения чувства и отношения.

3424885_0_52b9a_45bdd7c3_XL (565x600, 466Kb)Как флиртовать с Близнецами:

Так как мужчина рыбы боится отстаивать свою точку зрения, для него очень важно мнение окружающих. Чтобы привлечь внимание рыб, нужно выглядеть прилично. Слишком экстравагантный наряд лишь отпугнет. Это совсем не означает, что длинна юбки, должна доходить до щиколотки, а на лице совсем отсутствовать косметика. Прилично в понимании мужчины рыбы значит соответствовать общим нормам, существующим на данном этапе времени.

Если в моде мини, смело надевайте короткую юбку, тут главное не переусердствовать. Если в моде блондинки – не возбраняется осветлить волосы. Тоже касается и поведения. Девушка, которая слишком громко говорит или смеется, вызовет опасение, граничащее с осуждением. Итог такой - если хотите понравиться, рыбам, удержать его взгляд, нужно нравиться большинству мужчин. А это, нелегкая задача.

Какая мадам может понравиться, и способна удерживать внимание мужчин Рыб

3

Вам нужно научиться соблюдать непростой баланс между чувственностью, женственностью и силой, независимостью. Резкость и грубость, излишняя самостоятельность спугнут нежного и ранимого мужчину-Рыбы, но нежная девушка, от которой веет неукротимой свободой, сведет его с ума. Главное, чтобы в эту свободу и он вписывался.

   3.
Не надо тут же после знакомства демонстрировать свои худшие качества и рассказывать о своих проблемах по принципу: «Надо сразу начинать с правды, чтобы потом не было разочарования».

И это вовсе не совет врать. Но не стоит загружать своего нового знакомого проблемами и переживаниями и акцентировать его внимание на своих недостатках раньше, чем он успеет узнать и о несомненных достоинствах, которых может быть в разы больше.
Каждая капля какой-то не слишком позитивной и приятной информации о себе должна сопровождаться порцией чего-то возвышающего в глазах противоположного пола. Более того, порция возвышающей информации должна быть перед тем, как придется-таки открыть о себе и нечто не слишком приятное. Допустим, отсутствие высшего образования мужчине гораздо легче воспринять, если перед этим он услышит историю о том, как девушка решила сменить профиль своей будущей деятельности и уже предприняла какие-то шаги на пути к этому. Маленькая зарплата и вовсе будет не так важна, когда мужчина уже успел влюбиться.
Изначально ни один человек в здравом уме не станет искать необразованную, некрасивую и бедную спутницу жизни с 4-мя детьми, живущую в коммунальной квартире, с кредитами и долгами.

   4.
Для удачного и продолжительного общения необходим позитивный настрой, положительное восприятие мужчин в целом.

Когда женщина заранее убеждена, что все мужчины – похотливые самцы, идиоты, альфонсы, скупердяи и т.д. и т.п., то почти со 100% вероятностью можно предсказать, что именно такие будут встречаться на ее пути. Все нормальные будут сбегать еще до знакомства. И здесь возможны два варианта – или женщина будет коротать свой век одна или будет вынуждена жить с мужчиной из той самой ужасной категории, на которую она сама себя невольно запрограммировала.
Никто не любит, когда устраивают какие-то допросы с пристрастием, смотрят сверху вниз, в голосе проскальзывают нотки недоверия, а отношения натянутые и скучные. Зачастую сложно позитивно воспринимать мужчин женщинам с опытом не сложившихся отношений и разводов в прошлом. Чем больше этих неудачных отношений за плечами, тем сложнее женщине доверять и не провоцировать мужчину на проявление своих самых негативных качеств.
Нередко женщине стоит задуматься, что именно в ней привлекает мужчин с одним и тем недостатком (например, жадных или агрессивных). Есть женщины – потенциальные жертвы, которые, разведясь с одним мужем-тираном, тут же находят такого же нового.
Это происходит, потому что тираны моментально считывают такую жертву (безотказную, имеющую недостаток самоуважения), а жертва воспринимает хамские замашки партнера, как что-то само собой разумеющееся. До тех пор, пока отношения не дойдут сначала до рукоприкладства, а потом и вовсе - до угрозы жизни.

Опыт знакомств, любовных историй, сексуальных контактов: не совсем удачный или, напротив, слишком фееричный, в любом случае - прошлое. Попробуйте не сравнивать и, тем более, не рассказывать на первом свидании о своих прошлых возлюбленных.

Любое сравнение, даже в пользу нового кавалера, мешает ему быть самим собой. Боясь выглядеть не так, не соответствовать тому уровню, который вы невольно задаете такими разговорами и даже мыслями, ваш знакомый будет чувствовать напряжение.

Как привлечь внимание знакомого мужчины?

Вы вместе работаете, учитесь, общаетесь в одной компании, т.е. знакомиться уже не придется. Казалось бы, в такой ситуации все гораздо проще. Вы знаете его характер, привычки, интересы и манеру общения. Дело за малым – использовать эти знания в своих интересах. Но все не так просто, как хотелось бы. Мужчина вполне мог привыкнуть к вам в роли подруги, коллеги по работе и ему и в голову не приходит рассмотреть в Вас свою девушку. Так что придется бороться с его стереотипами.

1. Решение «важных» и «по делу» вопросов оставьте для кого-нибудь другого. Вам нужно, чтобы он изменил свой взгляд на Вас, так что ваше общение должно перейти в другую плоскость. Пококетничайте, обратите его внимание на себя. Допустим, спросите его, как он находит ваш новый наряд, духи, прическу или помаду. Естественно, духи должны быть на запястье, помада на губах, а прическа – исключительной.

Мужчина, рожденный под знаком Рыбы, боится и обходит стороной чрезмерно напористых женщин, которые с самого начала дают понять, что они выше его самого. Рыбы стараются держаться в стороне от легкомысленных, развязных женщин. Однако самое интересное заключается в том, что женятся такие мужчины на женщинах, которые смогут сначала устроить жизнь мужчин-Рыб, а затем за ручку отведут в ЗАГС. Если мужчина-Рыбы почувствует, что женщина значительно слабее его,  то будет пить из нее соки всю жизнь, но никогда не сделает первый шаг в сторону создания полноценной семьи. Такие мужчины живут по принципу: «Если женщина ничего не просит, значит, ее и так все устраивает».

В погоне за благосклонностью мужчин-Рыб не забывайте о своих целях

Не вздумайте проверять чувства мужчины-Рыбы, нарочно пытаясь вызвать у него ревность! Он не станет бороться с конкурентом, скорее просто отступится, пожалев вам обоим счастья. При этом в душе у него будет бушевать настоящий ураган эмоций.

Завоевать мужчину Рыбу«Счастье - это когда тебя понимают» - считают Рыбы. Поэтому лучший способ поймать Рыб - сидеть и слушать, глядя на объект влюбленными глазами. Познакомиться с Рыбами достаточно легко - нужно завести с ними разговор на философскую тему, обменяться книгами, а дальше все пойдет само собой.

Поскольку у Рыб большая тяга к мистике, их довольно легко склонить к браку, если убедить, что такова воля судьбы. Несколько разговоров о кармическом предназначении - и можно заказывать подвенечное платье. Жена должна стать для Рыб островком уверенности в этом ненадежном мире.

Она должна быть сильной, надежной, умеющей принять изливающуюся на нее преданную любовь. Вместе с тем (по крайней мере, на первых порах), не надо быть излишне резкой и ортодоксальной - это может отпугнуть нежную Рыбу.

Зато потом надо постепенно забирать ситуацию в свои руки. Рыбы должны уяснить, что в вопросах философии им нет равных, но делами житейскими лучше заниматься жене. Слабой, нежной женщине, которая ищет в муже защиту и опору, лучше с этим знаком не связываться.

Людмила Муравьева, астролог
Полное копирование статьи запрещено!
Цитирование материала разрешено с обязательным указанием
прямой активной ссылки на страницу цитирования.

загрузка...

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика