» » Камни по знакам зодиака козерог женщина

Камни по знакам зодиака козерог женщина

Какие камни подходят Козерогам?

Некоторые астрологи рекомендуют минералы молочно-белого и жемчужного цвета, но это – вопрос дискуссионный, связанный с еще одной версией происхождения этого знака. Capricornus – латинское имя Козерога, произошло де от Пана, козлоногого бога лесов и охоты. Помогая олимпийцам в великой битве, Пан упал в Нил, и чтобы не утонуть, был одарен Зевсом рыбьим хвостом.

Поэтому теоретически талисманами Козерога могут быть нескольких оттенков жемчужный, перламутровый или напоминающий переливы чешуи хвоста этого знака.

Драгоценные камни


Камни-талисманы для мужчин и женщин

Камни этого знака – чаще всего опасные огненные кристаллы, чью мощную энергетику не сможет выдержать ни один другой знак зодиака.

Козерогу подходят агат, оникс, малахит, рубин, яшма, змеевик, обсидиан, нефрит, гранат.

Черный агат следует использовать Козерогам-мужчинам. Такой талисман сделает их привлекательными для женщин или укрепит уже существующие отношения. Белый агат смягчит характер и пробудит в человеке добрые качества. Агатовые украшения избавляют от болезней горла и длительного кашля.

Кольцо серебряное с гематитом    Серьги серебряные с вставками: гематиты, цирконы    Браслет серебряный с гематитами    Колье серебряное с вставками: аметист, гематит

Кольцо серебряное с гематитом    Серьги серебряные с вставками: гематиты, цирконы    Браслет серебряный с гематитами    Колье серебряное с вставками: аметист, гематит
, — черный либо темно-красный блестящий минерал, окись железа. Его называют часто черным жемчугом. У магов он служит для вычерчивания на полу магического круга и тайных знаков. Кровавик является камнем сильных, настойчивых людей. Слабым людям он противопоказан. Гематит увеличивает сексуальную притягательность хозяина (или хозяйки), укрепляя его в сексуальных контактах. Этот камень может помочь вам, если вы слишком много мечтаете и хотели бы более трезво смотреть на жизнь. Гематит помогает противостоять тяжелым жизненным испытаниям и служит надежной защитой от дурного глаза. Гематит использовался как защитный амулет от ранений во время битвы. Дарует неуязвимость, сдерживает вспышки гнева. кровавикили ГЕМАТИТ
Оправлять гематит можно только в серебро. Он приносит счастье мужчинам, когда его носят на указательном пальце правой руки, женщинам — на левой.
В больших количествах присутствует в железных рудах, — Кривой Рог (Украина), Курская магнитная аномалия (Россия).

Змеевик
 (серпентин) Название произошло от латинского "серпенс" - змея. Горная порода темно-зеленого цвета с характерным змеиным рисунком. В качестве поделочного камня змеевик используется уже более 400 лет.  Синоним - силикат магния. Змеевик, он же  серпентин является исключением из класса камней-путеводителей, так как ставит перед человеком препятствия. Особый чистильщик, очищающий именно от астральных шлаков.ЗМЕЕВИК
Змеевик помогает при головных болях, при нестабильном артериальном давлении, при простудных заболеваниях, воспалительных процессах в почках и пищеварительной системе, снимает повышенную возбудимость и нервозность, сглаживает эмоциональные всплески. Как амулет и оберег серпентин является охранителем от порчи, сглазов и т. д. Он тесно связан с тайнами вселенной, тайными науками и знаниями и полезен только тем, кто хочет и обладает волей познавать скрытые механизмы работы мироздания. Если присутствует сглаз, порча, змеевик даже раскалывается.
. По легенде, змеевик был выплюнут Адамом после того, как тот подавился яблоком. Этот камень указывает на первородный грех, на искушение.Камень «змея-искусителя»Он иногда используется людьми коварными для обмана, обольщения других людей. 
Змеевик мощно откачивает негативную энергию, почему камень надо хотя бы раз в неделю класть в проточную холодную воду. Он особенно сильно проявляет свои качества только с теми, кто хочет учиться, стремится узнать себя, с теми, кто активно исправляет свой характер и желает узнать, что ему следует исполнять в жизни, а от чего и отказаться, т. е. камень любит исследователей. Не следует дарить свои камни, даже из самых благих побуждений, т. к. змеевик никогда не забывает своего хозяина, но хорошо, если камень перешел к вам по кровному наследству: его действия усиливаются многократно потому, что в данном случае камень знает уже проблемы вашего рода (семьи) и может стать, если вы сами этого захотите, «наладчиком» не только вашей жизни, но и дорогих вам людей.
Месторождения встречаются во многих странах: на Урале, в Сибири, Казахстане, на Северном Кавказе, в США, Новой Зеландии, Индии, на Кубе, в Италии, Индии, Монголии, Афганистане.

,

,

,

,

Для женщин

Женщины-Козероги часто одиноки, потому что имеют склонность отгораживаться от окружающего мира и замыкаться в себе. В таких случаях может помочь горный хрусталь. Он учит доверять людям и не искать в каждом слове подвоха.

Камень-талисман для женщины Козерога, которая состоит в браке — гранат. Он позволяет проявлять любовь, дарит хорошее настроение и учит принимать мудрые решения.

АметистыАметист также очень подходит для мужчины Козерога. Самоцвет повышает интеллектуальные способности своего владельца и усиливает интуицию. Минерал способствует профессиональному росту и творческому развитию. Талисман с аметистом делает Козерога по знаку Зодиака гибким и коммуникабельным, помогает проводить переговоры и заводить полезные знакомства.

Козерогу мужского пола полезно иметь талисман с обсидианом. Минерал, в первую очередь, защищает знак от негативных сторон собственного характера. Обсидиан не дает отчаяться в минуты поражений или зазнаться в период взлета. Камень уменьшает нервозность, делает знак не таким мрачным и замкнутым. Кроме того, обсидиан помогает отражать отрицательную энергию недоброжелателей.

Бирюза – это камень верности и семейного счастья. Именно поэтому этот минерал считается очень подходящим Козерогу, ведь самые верные жены – представительницы этого знака. Дома и на работе у девушки всегда все в порядке, если она начинает что-либо делать, то добивается результата любыми усилиями. Еще для нее горный хрусталь и агат.

Оникс

Украшения с ониксом

Оникс (от др.-греч. «ноготь») – это разновидность кварца, в котором незначительное количество смесей создают невероятно красивые плоскопараллельные окрашенные слои внутри каждого камня. Цвет камня может быть от коричневого с белыми и черными узорами до медового или белого с розовыми слоями.


0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика