» » Камни по знаку зодиака лев женщина

Камни по знаку зодиака лев женщина

Подходящие камни для знака зодиака Лев, список драгоценных камней оберегов по гороскопу для Льва



Лев считается королевским знаком не потому, что его символ – царь зверей, а потому, что с Львом своими силами делится Солнце – главная планета в гороскопе. Оно дарит Львам гордость, творческие способности, острое осознание своей самобытности и индивидуальности. Львы ценят себя, никогда не унижаются. При этом с окружающими они приветливы, щедры, доброжелательны. Лев в хорошем настроении – отличный собеседник, рядом с ним тепло. Но стоит задеть гордость Льва или не оценить то, что он для вас сделал, и он становится опасным врагом. С Львом нельзя спорить, его нельзя унижать, критиковать, высмеивать, нельзя давить на него. Если вам нужна помощь Льва, то лучше всего просить его, обращаться к его милосердию – с теми, кто не претендует на главенство, Лев великодушен и снисходителен.

Львы щедры во всем. Они любят делать роскошные подарки, помогают нуждающимся, щедро тратят свои силы. Если что-то затеяли, то делают с размахом, не обращают внимания на мелочи. Из-за этого добиваются меньшего, чем могли бы – в последний момент подводит какая-то деталь.

Окружение видит во Льве покровителя и тянется к нему, а он, в свою очередь, не может обойтись без общества. Рожденные под данным знаком люди никогда не скупятся ни на советы, ни на любую другую помощь. Они способны решать чужие проблемы и оказывать материальную поддержку. Часто среди Львов можно встретить меценатов и членов всевозможных благотворительных фондов.

Отличие бриллианта от фианитаАлександрит способен умерить пыл Скорпионов и сделать их более приятными в общении. Узнайте, какие камни для женщин-скорпионов подходят лучше остальных.
Изумруд способен впитать в себя мудрость предыдущих поколений. Прочитайте о других магических свойствах камня изумруд в этой статье.

Счастье Львов – в признании окружающими их превосходства, в искренней любви к ним и преданности. В ответ такие люди отдают все самые лучшие свои качества и чувства. Не исключено и проявление эгоизма, высокомерия и тщеславия, но за жизнелюбие и оптимизм Львам прощается очень многое.

Львы не выносят одиночества, предпочитая рано обзаводиться семьей или крепкими отношениями. Спутника жизни они выбирают не по расчету, а по любви, но редко уживаются с теми, кто отказывается принять и понять их сущность.

Янтарь – золото жизни

Солнечный Лев, камень талисман янтарь для которого – это энергия, здоровье и долголетие. Воплощение силы Солнца, огня и света, янтарный оберег дарит уверенность и спокойствие, помогает ясно мыслить и выбирать правильные решения. Творческий Лев с его помощью сможет развить фантазию. Камни помогут ему сгенерировать новые волшебные идеи. Укрепит он и здоровье яркой женщины.

Янтарные бусы рекомендуется носить женщинам Львам при астме, головной боли и заболевании горла.

Камень Льва — Гелиодор

Первейшим драгоценным камнем для знака Зодиака Лев не зря является гелиодор — недорогая разновидность берилла золотистых оттенков. Как не трудно догадаться по названию, этот талисман символизирует Солнце — планету-покровитель всех Львят.

yantar_1.jpgЯнтарь подобен сгустку солнечных лучей, наделяет своего обладателя теплом и освещает внутренним светом, он благотворно воздействует на чакру солнечного сплетения, укрепляет здоровье и по праву считается чемпионом полезных  и лечебных свойств. «Камень Солнца» - поддерживает оптимизм, помогает генерировать идеи и воплощать их в жизнь, наделяет сексапильностью и привлекает к своему хозяину внимание со стороны окружающих. Янтарь – идеальный талисман для Львов, но и сильный амулет, способный защитить от злого рока, невезения, отвести ссоры и семейные неурядицы, предохранить от козней врагов и дурного глаза. Кроме того, этот сгусток целебного  магнетизма  помогает при многих болезнях, считается, что янтарь самый сильный из камней-лекарей: он помогает при аллергии, лечит астму, заболевания дыхательных путей и горла, нормализует щитовидку (следует носить бусы из янтаря). Янтарная кислота действует как антисептик и оказывает противовоспалительные свойства, укрепляет организм, поскольку содержит витамин Д, лечит нервную систему, отгоняет бессонницу и ипохондрию.  

yashma.jpgЯшма может быть разных оттенков, но Львам подходит традиционный красно-оранжевый камень – он наделяет своего хозяина мудростью и твердостью характера, чувством долга и ответственностью. На Востоке высоко ценили яшму, делали из нее священные ритуальные символы,  украшали троны царей и храмы. И сейчас помимо украшений (бус и браслетов) можно использовать  фигурки из яшмы и носить их с собой «на удачу» - например, того же льва или обычный круг – воплощение неба и солнца, творческой энергии Ян и созидания.

Водолея

Рыбы

Овна

Камень для женщины-Льва

Нежелательные камни для Львов

Лев очень чувствителен к неудачам и провалам, поэтому ему нежелательно носить камни с темной или неустойчивой энергетикой. Какие это самоцветы? Астрологи не рекомендуют представителям этого знака Зодиака носить талисманы с черными опалами и ониксами. Они способны подтолкнуть своего владельца в пучину отчаяния и депрессии.

Бриллианты, представленный в камне алмаз, просто необходимы льву, как огонь. При ношении бриллиантовых украшений лев чувствует себя еще более величественным, его переполняет чувство удовлетворения жизнью, а алмаз, в свою очередь, придает ему немного терпеливости, играя своим блеском при вечернем свете. Особенно сильны его свойства в вечернее время, так как именно вечером алмаз способен раскрыться во всем своем великолепии.

Некоторые предосторожности для Львов

Талисманы-обереги

Еще одним драгоценным минералом, который прекрасно подходит рожденным летом считается изумруд. Талисман с изумрудом поможет улучшить здоровье. Кроме того, камень влияет на своего хозяина, усмиряя агрессию и излишнюю эмоциональность. Постоянное ношение данного минерала снимет напряжение и наполнит человека спокойным оптимизмом. Также талисман с изумрудом обострит интуицию, установит гармонию и сделает так, что человек сможет получать радость от каждого дня.

Поскольку каждый знак Зодиака имеет свои определенные камни, которые могут использоваться как талисман, выбрать наиболее подходящий магический предмет не представляется сложным. Достаточно выбрать из подходящих вариантов наиболее понравившийся и наслаждаться его силой и положительным воздействием. Если ваш знак Зодиака Лев, то самые подходящие минералы – гелиодор, топаз, изумруд, янтарь и рубин.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика