» » Камни по знаку зодиака дева

Камни по знаку зодиака дева

Камни Девы, камни для знака зодиака Дева, драгоценные камни талисманы обереги амулеты Дев


Знак Зодиака Дева

(24 августа - 23 сентября)

Самые важные камни для представителей знака Дева.

Какие камни подходят Девам, всем без исключения, без привязки к дате рождения, - лазурит, нефрит, яшма, змеевик, а так же украшения из дерева.
Нефрит – является основным камнем Дев женщин. Этот камень имеет насыщено красно – коричневый цвет – он символ любви.

купить бриллиант

купить аметист 

купить бирюзу  

Этот камень способен сделать своего хозяина сильным и решительным. Маги говорят, что алмаз обеспечивает владельцу связь с космосом.

Лечебные свойства камня, как утверждают целители, безграничны и чрезвычайно эффектны. Хотя, даже и без этого, алмаз – очень ценное приобретение для каждого, лишь бы средства позволяли.

С 3-го по 11-е сентября рождаются самые скрытные и скромные Девы. Эти люди очень недоверчивы и бережно хранят от посторонних свой внутренний мир.

Тигровый глаз

Самым лучшим оберегом для таких дев станет камень Тигровый глаз, обладающий мощнейшей магической мощью.

Он не только защитит своего владельца от носителей злых помыслов, но и поможет распознать близких по духу, искренних людей и наладить с ними контакт.

Девы, которые рождены с 12-го по 23-е сентября, — застенчивые молчуны.

Это не совсем типичные Девы, поскольку чаще бывают весьма ленивы и пассивны. Это не свойство характера – это недостаток жизненных сил. Потому астрологи советуют приобретать или перераспределять энергию.

Что подарить

Для пожилых обладательниц этот талисман станет защит от тоски и депрессии, слух станет лучшим и здоровье укрепится.

Талисманы, приносящие счастье Девам

Хризолит

) уберегает женщину от проявления негативных особенностей характера.

Интересны ощущения, возникающие у обладательницы серпентинового оберега при активизации камня. Оставаясь термически нейтральным, серпентин создает в коже подобие зуда, мельчайших покалывающих пузырьков. Стоит бросить взгляд на работающий камень – и тактильное ощущение пропадает, сменяясь иллюзорными перемещениями в узоре минерала.

Камни Рыб - лунный камень, аквамарин. Представителям знака Зодиака Рыбы как нельзя лучше подходит лунный камень, раскрывающий их способности, успокаивающий нервную систему, содействующий в любви. Аквамарин помогает Рыбам более уверенно идти по жизни, заботиться о себе.

Серьги серебряные с кораллом    Кольцо серебряное с кораллом, гематитом    Подвеска серебряная с кораллом    Серьги серебряные с кораллом
Морские кишечнополостные полипы, живущие в тропических акваториях, создают удивительные камни органического происхождения - кораллы. Когда берешь коралл в руки, ощущаешь сопричастность со всей Вселенной, а разнообразие нежных оттенков с восковидным ненавязчивым блеском ласкает глаз, делая коралловые цветы поистине прекрасными. Тонкое, напоминающее кружево, необычайно изящное строение колоний кораллов не может не вызывать восхищения.КОРАЛЛ.
Насыщенные оттенки и разнообразие форм коралла издавна привлекали к нему ювелиров. Кораллы - излюбленное украшение с глубокой древности. Тепло и чувственность этого камня дарит особую энергию ювелирным украшениям. Украшения из коралла известны уже 6000 лет. Они ценились и в Шумерском царстве. Кораллу приписывались целебные свойства, считалось что он оберегает людей от "дурного глаза", отравлений, вылечивает от ряда болезней. Полагали даже что коралл, как индикатор, обесцвечивается раньше, чем у владельца появляются симптомы серьезной болезни.
охраняет владельца от молний, дурных людей, может даже снимать порчи.оберег Жесткое правило: мужчина должен носить красный коралл, а женщина — только белый, иначе ничего хорошего не будет. Коралл является прекрасным амулетом для детей. Как
  Кораллы обитают в тёплых и чистых морях всего мира.


под подушку в 18-й лунный день, тогда он получит во сне откровение, какая опасность его ждет. Обычно предупреждение приходит задолго, обереги предупреждают за несколько месяцев до наступления события.перстень — одна из разновидностей коричневого кварца, в котором иглы при окислении приняли золотисто-желтый или ржаво-рыжий цвет. Его «глазковость» связана с присутствием в кварце, на параллельных поверхностях камня, тонких светлых волокнистых минералов (например, актинолита), в результате чего при повороте камня по нему пробегает узкая подвижная полоска. Все глазковые кварцы - камни очень капризные, они чувствуют только хозяина, только человека, который способен сам с собой справиться. Людям раздвоенным, не способным управлять собой, глазковые кварцы лучше не носить. К кварцам нужно долго привыкать, они из "туго" поддающихся работе камней: носить их нужно несколько лет, прежде чем они начинают действовать. Считается, что кольцо, в котором находится такой «оберег» (а его нужно носить только в кольце, иногда в браслете), перед грозящей опасностью начинает «давить», сдавливать палец, мешать. Если человек обратит на это внимание и положит ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ
Считается, что этот камень способен развивать наше сознание, помогать отделить желания вредные от настоящих потребностей. Тигровый глаз помогает очищать тело после чрезмерного употребления пищи. Этот камень помогает нам видеть в темноте, развивает проницательность и может приносить удачу.
Тигровый глаз укрепляет здравый смысл, усиливает способность к сосредоточению, активизирует педагогические способности, вовремя направляет своего владельца на полезные дела. Также он помогает женщинам стать хорошими хозяйками, оберегает от коварства конкурентов и от мучений необоснованной ревности.
В народной медицине тигровый глаз считается прекрасным средством для восстановления организма после тяжелых операций. В некоторых странах целители рекомендуют носить на себе украшения из тигрового глаза для профилактики заболеваний.
, так как серебро - хороший проводник.сереброправлять обереги нужно только в Девам тигровый глаз поможет повысить жизненный тонус, обрести солнечный оптимизм. Является сильным оберегом. О
Основные месторождения: Россия, Индия, Бирма (Мьянма), Австралия, Африка.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика