» » Как быстро похудеть до Нового года

Как быстро похудеть до Нового года

Похудеть к Новому году на 10 кг за 3 недели, 3 экспресс-диеты

Похудеть к Новому году, похудеть на 10 кг за 3 недели, 3 экспресс-диеты, диета похудеть на 10 кг


Если вы хотите похудеть к Новому году предлагаем вам 3 экспресс-диеты: похудеть на 10 кг за 3 недели, похудеть за 1,5 недели от 5 до 8 кг, быстро похудеть за 3 дня от 3 до 5 кг.


3 новых экспресс-диеты или операция «Новый год »!


До Нового года  остались считанные дни, а в свое любимое платье или костюм вам так и не получается влезть? Это не беда, а всего лишь дело времени!! Представленные экспресс-диеты позволяют скинуть от 3 до 10 килограммов за несколько недель или даже дней!


Помни, без урона для здоровья, в относительно короткие сроки можно потерять 5-6 килограмм. Если тебе необходимо сбросить больше, худей медленно. Это подарит тебе стойкий результат, который не вернется в течение короткого времени.

ПИТАНИЕ

Но не волнуйтесь, что все сброшенные килограммы обязательно возвратятся, ведь наш секрет – в том, что мы с Вами знаем, как участвовать в новогоднем застолье и не набрать вес вновь, и обязательно повторим эти правила в конце статьи.
Как похудеть за неделю до Нового года 2014

Как похудеть за неделю до Нового 2014 года без строгих диет и самоистязаний?

Чтобы избавиться от ненавистных килограммов, у нас есть всего одна неделя. Все в Ваших руках, Вы должны собрать всю свою волю и первым делом – правильно организовать распорядок дня, и особенно тщательно в нем – двигательный режим, а также режим питания.

2. Добавляйте в свой рацион больше свежих овощей.

Овощи низкокалорийны, а также содержат клетчатку, которая помогает очищению организма и похудению. Приготовленные овощи меняют свою калорийность и теряют большую часть полезных свойств.

Мнение Полины Павличенко:

«Если у вас есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, относиться к свежим овощам нужно с большой осторожностью. Существуют заболевания, при которых лучше употреблять в пищу отварные, тушеные или запеченные овощи, так как в необработанном виде они достаточно “агрессивны”. Но, конечно, большое количество клетчатки в рационе, которая создает ощущение сытости, – безусловный плюс. И белки животного происхождения (полезные рыба и курица) усваиваются гораздо лучше именно в сочетании с овощами».

3. Соблюдаем традиции — идем в баню!
Если выкроете часок другой времени, то обязательно сходите в баню. Во-первых, это приятно встречать Новый год чистыми. Во-вторых, посещение бани благотворно влияет на цвет лица. Плюс там вы можете побаловать себя масками и скрабами. После баньки они на 200% эффективней! Ну и конечно не забудьте про ваше драгоценное тело. Распарьте его хорошенько и устройте, например, медовый массаж. Немного объемы уберете, и упругая бархатная кожа вам будет обеспечена!

геркулесДиета для похудения к Новому году за 7-10 дней
Принцип этой диеты крайне прост. В течение всего срока нужно ежедневно употреблять только геркулесовую кашу, котораяготовится по следующему рецепту: стакан геркулесовых хлопьев заливается кипятком и настаивается в течение 30-40 минут, после чего всё это заливается 1% кефиром. Получившуюся кашу можно есть в течение дня при ощущении чувства голода (4-6 раз в день). Кашу не солить, сахар не добавлять, масло не использовать. Количество питьевой воды во время такой диеты не ограничивается, напротив – рекомендуется пить не менее 1,5-2 литров воды в день. Все другие продукты полностью исключаются.

кефир


Лицензия

mqdefault

Прогноз — предсказание на 2016 год.

Похудение — стройность

Самый быстрый способ уменьшить объемы фигуры

Похудеть за 4-минуты

  • Один из основных принципов диеты - отказ от соли. Соль задерживает жидкость в организме и приводит к отекам

    Один из основных принципов диеты - отказ от соли. Соль задерживает жидкость в организме и приводит к отекам

  • Сидя на диете, разделите дневной рацион на равные порции и ешьте через равные промежутки времени

    Сидя на диете, разделите дневной рацион на равные порции и ешьте через равные промежутки времени

  • Белковая диета противопоказана при подагре и заболеваниях почек. Здоровые люди могут сидеть на такой диете не более 10 дней

    Белковая диета противопоказана при подагре и заболеваниях почек. Здоровые люди могут сидеть на такой диете не более 10 дней

Один из основных принципов диеты - отказ от соли. Соль задерживает жидкость в организме и приводит к отекам

  • За 30 минут до приёма пищи нужно выпить стакан воды. Так делайте перед каждым «подходом» к столу (салат, горячее, десерт). Это простое действие поможет вам нормализовать пищеварение.

За 30 минут до приёма пищи нужно выпить стакан воды. Так делайте перед каждым «подходом» к столу (салат, горячее, десерт). Это простое действие поможет вам нормализовать пищеварение.

  • Перед новогодним застольем выпейте препарат, улучшающий пищеварение, например, Мезим.

Перед новогодним застольем выпейте препарат, улучшающий пищеварение, например, Мезим.

  • Старайтесь меньше кушать, отвлекаясь от приёма пищи. Больше общайтесь с друзьями, больше танцуйте, сходите погуляйте, смотрите новогодние передачи по телевизору, изобретайте новые интересные конкурсы.

Старайтесь меньше кушать, отвлекаясь от приёма пищи. Больше общайтесь с друзьями, больше танцуйте, сходите погуляйте, смотрите новогодние передачи по телевизору, изобретайте новые интересные конкурсы.

Эти советы помогут вам удержать вес.

Мы представили вам много диет, но, вместо диет лучше соблюдать принципы правильного питания, тогда вы всегда будете в хорошей форме!

Помните: праздник зависит от настроения, а не от веса, от желания сделать его незабываемым для близких людей!

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика