» » Джинсы женские 32 размер

Джинсы женские 32 размер

купить модные женские брюки и джинсы в каталоге интернет-магазина Westland недорого

Сегодня удобные, практичные и модные женские джинсы являются обязательным атрибутом гардероба каждой девушки. Элегантные брюки из денима отлично подойдут как для похода на учебу или работу, так и для дружеской вечеринки или прогулки. Современные интернет-магазины предлагают широкий ассортимент женских фирменных джинсов, поэтому любая девушка сможет найти идеально подходящую модель.

W в см,

обхват талии

обхват бедер

25

32

16

64

61-63

84-87

26

34

17

68

Первая часть размера (W) объем в поясе. Чтобы примерно определить его нужно взять Ваш Российский размер одежды отнять число 16. К примеру Ваш размер одежды 54, отнимаем 16 и получаем 38W.

Другая часть размера (L) - длина штанины от точки схождения швов между ног ( или рост джинсов ), подбирается в зависимости от Вашего роста. Если Ваш рост 170см -185см, то размер 32L. Если Вы большего роста, то размер 34L. Если Вы ниже, то 30L.

В результате таких расчетов, Вы получите приблизительное значение американского размера мужских джинсов Levis. Для точного определения размера мы рекомендуем взять джинсы которые есть у Вас дома, и которые на Вас хорошо сидят. Измерьте их аналогичным способом, и сравните с нашими размерами. Так Вы будете иметь более точное представление о джинсах которые продает наш магазин джинсов.

Даже если Вам уже известен Ваш размер джинсов Levis, все равно, сравните свои обмеры с нашими. Все джинсы имеют свои особенности.

Выбирайте понравившуюся модель джинсов нужного Вам цвета на страницах нашего интернет магазина и жмите на кнопку с выбранным размером. Так Вы увидите обмеры именно этих джинсов.

Сложнее определить нужный размер джинсов, если в маркировке используют американскую систему размеров. Для российского потребителя эти система непривычна. Согласно американской системе для обозначения объема талии для женщин используют числа от 0 до 22, а размер обозначают буквами S, M, L. Один шаг американской таблицы вмещает практически два европейских размера.

размеры джинсовЖенский американский размер 1-2 соответствует российскому 42 размеру с объемом талии 60-61 сантиметров, американский размер 3-4 соответствует 44-46 российскому размеру, где объем талии равен 65-66 сантиметров.


Посадка

Теперь можно измерить полуобхват штанины в нижней части.

8. Длина джинсов по внешнему шву – обмер K.

Джинсы следует измерить по внешнему шву. На фото показано, как это сделать.

Посмотреть джинсы именитых брендов с подробными обмерами Вы можете в магазине Джинсы из Америки

Таблица размеров джинсов Levis

Длина рукава - измеряется по внешней стороне рукава от его вершины до низа

Длина рукава от горловины - измеряется от основания горловины или воротника до низа рукава

 95,5-97,5

 95,5-97,5

105,5-102,5

Размер RU, UA

52

52

52

 54

54

54-56

 Длина по внутр. шву (см)

 81

Они настолько мешковато сидят на фигуре (делают ягодицы большими и плоскими, живот торчащим, а общий силуэт бесформенным), что были высмеяны в эфире одной американской радиостанции как убивающие женственность, «вещь не для женщин, а для мам».

Нас самом же деле разработчики придумали данный покрой вовсе не для домохозяек, а для дам с проблемной фигурой, — тех, кому практически невозможно подобрать себе идеальную пару среди облегающей линейки.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика