» » Для грудного вскармливания одежда

Для грудного вскармливания одежда

Что нужно для грудного вскармливания

На рынке существует множество товаров для кормящих женщин, но для кормления не нужно ничего, кроме собственно груди и ребенка.

- Вам нравится каждый раз просыпаться на работу под звук будильника? Когда хочется зарыться в подушку поглубже, но – пора вставать?

- А обедать именно в те часы, которые начальник отвел под обед? Под ложечкой посасывает, но ничего не сделать – время обеда не настало.

Почему кормить ребенка удобнее в специальной одежде?

Для грудного вскармливания одежда

Такой секрет кормления характерен для тёплой одежды из плотных тканей: свитеров, джемперов, толстовок. На собственном опыте я почувствовала, как важно убедиться, что молния легко расстёгивается одной рукой, ведь на другой в этот момент может повиснуть голодный малыш. Также стоит обратить внимание на длину молнии: женщинам с большим размером груди потребуется застёжка не короче 15, а лучше 20 сантиметров.

Сейчас, когда в моде блузки с запахом, одежда для кормления, которая конструируется по такому же принципу, органично вписывается в гардероб стильной городской мамы. Обычно у этих моделей внутренний слой достаточно короткий и узкий, чтобы его легко было сдвинуть от груди к центру, а внешний выполнен на запах.

Для грудного вскармливания одежда

Требования  к одежде для кормящих мам

Сейчас к одежде для кормления предъявляются строгие требования — она должна быть удобной, красивой и сшитой из экологически безопасных материалов, ведь именно к ней так часто прижимаются курносые носики и пухлые щечки. Но самое главное — одежда для кормящих мам должна выполнять свою функцию, ради которой и предназначена — давать возможность покормить малыша так, чтобы это было незаметно окружающим.

(майки и футболки, а также отличные блузки для беременных и кормящих - их можно использовать и во время беременности, и после родов для грудного вскармливания, короткий рукав на все случаи жизни!);одежда для кормления с коротким рукавом—

Если вам понадобилась удобная и красивая одежда для кормления, интернет магазин Mon-BeBe с удовольствием вам поможет!

Слинги "Маммалия Лайт"



Одежда для кормящих изготавливается из натуральных материалов – обычно используется хлопок или вискоза. Для улучшения эксплуатационных свойств в состав ткани может быть добавлено немного полиэстера или эластана. Это не просто обеспечивает молодой удобство и комфорт, но и защищает нежную кожу малыша от появления раздражений при контакте с одеждой.

Кормящая мама - это красиво!

Оригинал статьи

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика