» » Джинсовое платье на девочку

Джинсовое платье на девочку

Детские платья, сарафаны, юбки для девочек от 3 до 7 лет

Нарядный вельветовый сарафан для девочки. Модель нежно-розового цвета из микровельвета с вышивкой веселой девочки. Удобная застежка молния. Низ сарафана может быть затянут шнурком Материал - 50% хлопок 50%пэ Производство - Польша

Рост (см):
104, 110, 116, 122, 92

Нарядный комплект для девочки состоит из платья с коротким рукавом и изящного мехового болеро нежно- розового цвета. Платье украшено небольшим рисунком из блесток, а пышная юбка с хлопковой подкладкой и сеткой, объемными цветочками. Объем платья регулируется поясом сзади. Материал - 50% хлопок 50% полиэстр Меховое болеро - полиэстр Производство - Польша  

Юбка для девочки. Модель темно-синего цвета в клетку. На талии широкая трикотажная резинка с цветком. Подкладка хлопок и мелкая сетка для объема. Состав - хлопок Производство - Турция

Рост (см):
104, 110, 98, 116

Белое, меховое болеро для девочки. Модель с длинным рукавом, подкладкой и завязками на груди. Материал - полиэстр Производство - Польша

Рост (см):
140, 146

Строгое и нарядное платье для девочки. Модель темно-бордового цвета. Верх - бархат - стрейч, сзади пояс на завязке. Состав - 95% хлопок 5% эластан Производство - Польша

Рост (см):
98

Восхитительное, воздушное  платье для девочки. Объемная юбка с пышным подъюбником с сеткой и хлопком. Модель нежно-розового цвета украшена цветочным принтом. Объем регулируется поясом сзади. Удобная застежка молния. Материал - полиэстр, подкладка на юбке - хлопок. Производство - Польша .

Рост (см):
98

Воздушное, нарядное болеро для маленькой модницы. Состав - 70% хлопок 30% полиэстр. Производство - Россия

Рост (см):
110, 98, 116, 122

Строгое и нарядное платье для маленькой модницы. Сзади платье на молнии и регулируется завязками. Верх - бархат-стрэйч. Юбка-баллон с подкладкой Состав - полиэстр  Производство - Польша

Рост (см):
80, 86

Какая девочка не мечтает выглядеть на празднике самой модной и нарядной! Эффектное, светло-кремовое платье с сумочкой поможет ей стать неотразимой. В комплекте розовое болеро. Объемные, нежно-розовые цветы и украшение блестками делают это платье очень запоминающимся. Сзади молния, объем очень легко регулируется поясом Тройная, с сеткой юбка придает наряду пышны …

Светло-кремовое платье с кружевными рукавами не оставит равнодушной ни одну модницу. Строгое и нарядное платье декорировано небольшими розовыми цветочками с жемчужинками. Сзади молния, объем регулируется поясом. Подкладка - хлопок Состав - 20% хлопок 80% па Производство - Польша Большой выбор нарядных и повседневных платьев производства России, Польши, Турц …

Рост (см):
110

Нарядный костюм тройка для маленькой модницы состоит - из сарафана со льном с вплетением тонких нитей люрекса (подкладка хлопок с тонкой и мягкой сеточкой) Сарафан украшен розовым поясом и сердечком с иск. брилиантиком. - толстовки - болеро Состав болеро - 50% хлопок 50% акрил Толстовка - 100% хлопок Сарафан - лен \ полиэстр \ люрекс Производство - Турция

Рост (см):
80, 86

Этот материал покоряет своей практичностью, удобством и умением сделать фигуру необыкновенно сексуальной. Дизайнеры не устают создавать новые коллекции из денима, в которых особое место занимают джинсовые платья.

джинсовые платья

джинсовые платьяджинсовые платья

Джинсовые платья

модное красивое джинсовое платье белое

5 способов носки джинсовых платьев

Все знают, как девушки любят носить джинсы. Но не кажется ли вам, что джинсы стали уж слишком распространенными и обычными? Не спешите расстраиваться. Мы нашли решение, которое позволит тебе выглядеть свежо и оригинально, не изменяя любой джинсовой ткани. Просим любить и жаловать джинсовые платья!

Джинсовое платьеНедавно вошедшие в моду джинсовые платья завоевывают все большую популярность и среди представительниц шоу-бизнеса. И это неудивительно, учитывая разнообразие моделей и стилистических направлений, в которых представлены джинсовые платья. Они очень удобны и подходят как для повседневной носки, так и для более официальных мероприятий. Вот несколько советов, которые помогут тебе создать шикарный образ:

 джинсовые платья 2014 фото

• Добавь немного цвета своему джинсовому наряду с помощью яркого кардигана. Таким образом, ты сможешь придать своему образу утонченности, а яркий цвет немного освежит твой наряд.

• Чтобы «оживить» джинсовое платье нужно использовать яркие аксессуары, например, плетенное или многослойное ожерелье.
• К джинсовому платью прекрасно подойдет ярко-декорированная обувь. В таком наряде можно появиться практически на любом мероприятии.

• Чтобы подчеркнуть свою талию ты можешь подобрать пояс. Лучше всего к платью из джинсовой ткани подходит коричневый или бежевый кожаный ремень. Но можно использовать и тканевый пояс.

• Чтобы уравновесить свой образ подбери большую сумку нейтрального цвета. Помимо прочего, она еще и добавит капельку утонченности твоему наряду.

В холодное время года необходимо помнить не только о модных тенденциях. Поэтому не забывай надевать леггинсы, чтобы твоим ножкам было тепло. Отличительной особенностью этих платьев является их широкий размерный ряд и разнообразие моделей.

— легкое, что очень важно для летнего периода,

— универсальное. Джинсовое платье можно сочетать с любой обувью (некоторые модели даже кроссовками) и с любой верхней одеждой,

Украшает девушку

Самыми идеальными моделями станут платья с расклешенной юбкой, которые перевязывают тонким пояском, дабы подчеркнуть красивую талию. Еще один неплохой вариант – это модели с завышенной талией, обычно они застегиваются под самое горло, могут быть дополнены таким популярным в этом сезоне воротником, который зачастую украшают металлическими клепками, камушками или стразами. К таким моделям идеально подходит обувь на высокой танкетке, которая подчеркнет длинные и стройные ножки молодой леди.

Просто и стильно

Если вы боитесь, что грубая джинсовая ткань не сможет воссоздать нежный и утонченный образ, то обратите внимание на модели, украшенные всевозможными рюшами и кружевом – смотрится очень романтично и женственно.

- платья строгие, необыкновенной элегантности идеально подойдут к офисному дресс-коду;

- превосходным каждодневным вариантом станут игривые и стильные платья-рубашки, которые на девушках, имеющих любую фигуру, сморятся потрясающе;

При заказе на сумму более 3000 рублей доставка почтой России по Самарской области и городам России бесплатная.

После получения и обработки заказа наши операторы обязательно свяжутся с Вами по указанному Вами телефону либо посредством
электронной почты, чтобы уточнить детали Вашего заказа.

Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 625

[email protected]

6 г. Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, БЦ Рубикон, Гражданский проспект, дом 119, литер А, на 4 этаже, офис 2

Время работы: с 11.00 до 20.00, ежедневно

Телефон: 8 (812) 309-71-48 доб. 626

[email protected]

​Стоимость услуги "Самовывоз" - 100 рублей

Нижний-Новгород

Доставка в Нижний-Новгород осуществляется двумя способами: курьерской службой и почтой России.

Доставка курьером осуществляется в течение 1-4 рабочих дней после подтверждения заказа менеджером с 10:00 до 22:00.

Для раскованных и рискованных девушек подойдет сочетание джинсового платья или сарафана с кожаной курткой. Это может быть даже самая известная «косуха». Словно невеста байкера – сильная и смелая.


Заправленные внутрь и надетые сверху, яркие и блёклые, идеально выглаженные и, напротив, мятые – джинсовая одежда примет к себе всё. Экспериментируйте, доставайте из уголков своего шкафа те вещи, которые, казалось бы, не подходят ни к чему.

Аксессуары и обувь к джинсовому платью

Пора завершать наш джинсовый образ наиболее яркими элементами. Здесь будет всего одно ограничение – цветовая палитра. Следует избегать синих оттенков, чтобы не прийти к эффекту сливания в единую черничную ягоду.

Джинсовое платье синего цвета, прямого покроя, длиной выше колен, с длинными рукавами.Джинсовое платье синего цвета, приталенного фасона, длиной выше колен, с рукавами до локтей.Стильное джинсовое платье светло-голубого цвета, полуприталенного силуэта, с короткими рукавами.
Джинсовое платье синего цвета, прямого покроя, длиной выше колен, с объемными рукавами до локтей.Модное джинсовое платье голубого цвета, облегающего фасона, длиной ниже колен.Джинсовое платье голубого цвета, прямого силуэта, длиной выше колен, с длинными рукавами.


0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика