» » Куплю мойку на кухню

Куплю мойку на кухню

Мойки (раковины) из нержавейки для кухни купить недорого в интренет магазине Santehnika-Online.ru

Мойка - важнейшее место кухни, ведь до 60 % работы выполняется именно около нее. Мойка из нержавейки давно заслужила первое место среди покупателей. Металлические модели представлены во всех ценовых категориях – от самых недорогих и простых до элитных дизайнерских. Потому цена такой раковины весьма вариативна.

Качественная кухонная мойка изготавливается из так называемой легированной стали, устойчивой к коррозии. Классическое содержание никеля и хрома - 10 и 18 процентов соответственно. На глаз это соотношение не определит даже специалист. Но проверить качество стали можно легким способом - при помощи магнита. Добротная раковина не притянет его.

Двойная мойка удобной может оказаться в различных ситуациях. Например, если семья большая, и готовить необходимо часто и много, такая кухонная раковина станет подлинным спасением. В одной чаше можно разместить посуду, а овощи, которые предстоит почистить, или мясо для размораживания – в другой.

Для маленькой семьи, в которой часто готовят, двойные раковины не менее комфортны. Такие мойки для кухни способны помочь эффективно организовать рабочее пространство. В одной чаше – посуда, в другой овощи, например.

Кухонная мойка с двумя чашами пригодится и счастливым обладателям посудомоечных машин. В этом случае одна раковина может использоваться для складывания небольших предметов, а другая останется при этом рабочей.

Огромное количество представленных на рынке товаров для кухонь характеризует и кухонные мойки.

Итак.

1. Ширина столешницы:

Высокое качество, стиль и функциональность выгодно отличают кухонные мойки из натурального камня Blanco, мойки из гранита Teka, мойки из искусственного камня Florentina, GranFest и Unigran от аналогов. В дополнение к ним в нашем каталоге вы можете подобрать эргономичные и привлекательные смесители для кухни и ванной ведущих производителей. Однорычажные, вентильные, термостатические, порционные, сенсорные  - среди всего разнообразия вы обязательно подберете оптимальный смеситель для раковины, который день за днем будет давать вам ровный поток воды необходимой температуры.

Кухонная мойкаКроме моек и смесителей здесь вы можете купить измельчители пищевых отходов или так называемые диспозеры – приборы, значительно повышающие качество жизни. Они в считанные секунды способны удалить остатки пищи из раковины и предупредить появление неприятных запахов на кухне. Независимо от того, какой измельчитель пищевых отходов вы решите приобрести, он ежедневно будет поддерживать чистоту и гигиену на вашей кухне, сокращая объем бытового мусора.

выполняет функцию столешницы, она кладется на тумбу. Такой способ установки подходит практически для многих комплектов мебели, состоящих из отдельных элементов. Единственное требование – тумба должна быть стандартных размеров. Накладная мойка наиболее проста в установке, но в зазоры межу нею и мебелью попадают брызги воды.

Эти и другие аксессуары в большом ассортименте представлены в интернет-магазине «Столплит». К вашим услугам также 3Д-программа расстановки мебели, которая позволит вам увидеть полностью собранную кухню вашей мечты еще до ее покупки. Покупать в «Столплите» удобно!

Мойки, сушки, смесители: идеальная чистота на кухне


В нашем интернет – магазине Вы найдете кухонные мойки по лучшей цене в Москве.

Где купить мойку для кухни

При выборе формы следует руководствоваться двумя вещами. В первую очередь это удобство - только Вы можете решить, удобнее мыть посуду в круглой чаше или же в квадратной. И только Вы знаете, какие очертания Вам больше нравятся внешне: круглые, прямоугольные, овальные или угловые - трапецией. Кстати, последние вовсе не обязательно устанавливать на угловую тумбу, они очень оригинально смотрятся на прямой столешнице.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика