» » Мужские джинсы 32 размер

Мужские джинсы 32 размер

Размеры джинсов: мужские и женские

Итак, если вы решились на приобретение джинсов и уже определились с их фасоном, качеством, фирмой-производителем. Но при этом нужно учесть и некоторые другие моменты, которые нужно помнить при примерке, чтобы в последующем избежать дискомфорта и не разочароваться в покупке.

Размер джинсов


Как измерить свои параметры для определения размера:


Если Вам известен Ваш «советский» размер брюк, то вычитая из него число 16 – получим размер «W» американских «штанов».

НАПРИМЕР: Ваш «советский» размер – 50 (Пятидесятый)


Получаем: 50-16=34  -  «W» = 34    W34

2.      более точный, измерительный:


      Находите в своем гардеробе «любимые джинсы», те которые не спадают с Вас при ходьбе, но и одеваете Вы их «без мыла», то есть штаны, в которых комфортно. Застегиваете пуговицу на поясе и раскладываете на столе.

ВНИМАНИЕ: Джинсы должны быть предварительно выстираны, так как после стирки они "садятся" - пытаются вернуться в исходное (не растянутое) состояние.

Способ лабораторный – наиболее точный:

Размер мужских джинсовВозьмите Ваши любимые имеющиеся джинсы или брюки, которые «хорошо сидят». Имеется в виду, что они не сползают при ходьбе, но при этом и не жмут. Брюки с резинкой на поясе – не годятся, понятно почему. Застегните пуговицу на поясе брюк. Измерьте расстояние между крайними точками пояса, через пуговицу - именно так, как показано на рисунке(рис. 1) и умножьте полученное число на 2. В результате Вы получили объём талии «штанов-которые-хорошо-сидят». Для обычных брюк на этом можно было и остановиться. Но мы покупаем джинсы. А для того чтобы купить «джинсы-которые-сидят-как-надо», отнимите 1 дюйм от полученной при умножении цифры. Такие джинсы буду сидеть очень плотно, что заставит вас втянуть живот и выглядеть стройнее. Со временем, по мере носки, джинсы имеют манеру слегка растягиваться и станут посвободнее.

Теперь пришла очередь определить размер “L” :


      Определить длину по «советскому» размеру в данном случае не получится, потому что в джинсах важен не рост человека, а длина его ног. Как известно длина ноги при одном и том же росте у разных людей тоже может быть разная.


Берем рулетку или сантиметр и измеряем длину от паха до края штанины по внутреннему шву, как на рисунке.


      Если измерения производились в сантиметрах, делим полученное значение на 2,54 (для перервода в дюймы). Полученная цифра и есть размер   «L».


      Нужно иметь ввиду, что хотя большинство джинсов проходит предварительную обработку (стираные джинсы), они всё равно немного «садятся» после первых двух стирок. По опыту от 1 до 3 сантиметров.

Определение размера женских джинсов.

Из имеющихся дома в наличии джинсов выбираем те, которые неплохо сидят на фигуре и имеют идеальный размер. При помощи обычного сантиметра делаем замеры. Измеряем длину штанин, талию, ширину штанин в верхней области бедер и по нижнему краю. Также измеряем новые джинсы. Новые брюки обязательно нужно примерить в магазине. Старые джинсы тоже можно взять с собой вместо измерений и выбрать нужный размер, прикладывая их к той модели, которая вам больше всего понравилась.

европейская таблица размеров

83-87

105-108

35

44/46

22/23

88/92

85,5-90

107-110

36

46

23

92

185

35

190

 86

 91

 81

 86

 86

 Рост (см)

 170-180

 180-190

 190-200

 170-180

 180-190

 180-190

Кроме того, поддельные Levis, Lee и Wrangler изготавливались в подпольных цехах в самом СССР и с сумасшедшим успехом продавались за цену, равную месячной зарплате инженера.

Уголовный кодекс судил всех, имевших отношение к такой торговле, по статьям «валютные операции» и «спекуляция», наказывая за них сроками различной длины. А печально известных Яна Рокотова и Влада Файбишенко судьи приговорили к смертной казни («торговля джинсами» была одним из пунктов обвинения»). В память о них одна американская фирма до сих пор шьет модель «Рокотов и Файнберг».

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика