» » Чайный гриб молочный гриб

Чайный гриб молочный гриб

Свойства Тибетского гриба | Купить молочный (кефирный) тибетский гриб, чайный гриб, морской рис

УСТРАНЯЮТСЯ ПРИЧИНЫ СЛЕДУЮЩИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
1. С ПОМОЩЬЮ ТИБЕТСКОГО МОЛОЧНОГО ГРИБА

1. Все виды аллергии.
2. Все сердечно-сосудистые заболевания.
3. Гипертония любого происхождения.
4. Доброкачественные опухоли.
5. Все заболевания желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы, дисбактериоз и т.д.).
6. Заболевания печени и желчного пузыря.
7. Рак (профилактика и предначальная стадия).
8. Заболевания легких и дыхательной системы (в том числе туберкулез).
9. Заболевания почек.
10. Сахарный диабет (нельзя сочетать с инсулином!!!).
11. Заболевания суставов.
12О некоторых других достоинствах кефира тибетского молочного гриба: он останавливает известкование капилляров, чистит сосуды, заживляет язвы в желудочно-кишечном тракте (так что и рубцов никаких не остается), разрушает и выводит вредные жиры, устраняет лишний вес, рассасывает опухоли, устраняет усталость, нормализует аппетит, повышает тонус, способность к концентрации и работоспособность, омолаживает все клетки организма (в том числе и клетки нашей кожи), укрепляет волосы, защищает от разрушения микрофлору желудочно-кишечного тракта, сглаживает многочисленные побочные эффекты синтетических лекарств (при одновременном приеме этого кефира и этой медицинской синтетики), понижает уровень сахара в крови (поэтому этот кефир показан диабетикам), нормализует кровяное давление, восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию), повышает сексуальную привлекательность любого человека. В течение 2-3х месяцев приема (400 мл ежедневно) гарантированно излечивается запущенный гастрит, более длительный срок приема излечивает язву желудка. В лечебных целях применяется за 15 минут до еды или через пол часа после еды, рекомендации приблизительные, можно пить по желанию. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 500 грамм является эффективной мерой профилактики рака.
• восстанавливает и повышает "мужскую силу" (потенцию)
• повышает сексуальную привлекательность человека (и женщины и мужчины)
• он значительно и весьма заметно повышает работоспособность и способность к концентрации (что важно не только людям работающим, но и учащимся и студентам)
• нормализует сон и повышают качество сна
• нормализует давление
• Тибетский гриб помогает устранить любую аллергию и головные боли. Этот же кефир - самое мощное природное средство от аллергии любого происхождения. Он устраняет сами причины аллергии.
• Тибетский молочный гриб устраняет лишний вес наиболее безопасным и легким путем, а именно: посредством нормализации обмена веществ
• с помощью Тибетского молочного гриба омолаживают и отбеливают кожу, разглаживают морщины, устраняют пигментные пятна, укрепляют волосы, устраняют облысение и стимулируют рост здоровых волос (по поводу волос - 100% в моем случае )
• с помощью этого чудесного кефирчика организм освобождается не только от токсинов, но и от песка и камней в желчном пузыре, мочевом пузыре или в почках: эти биокультуры просто растворяют такой песок и такие камни. Восстанавливает микрофлору желудочно-кишечного тракта, которая также уничтожается названными ядами и кислотами, нейтрализует и выводит из организма абсолютно весь "мусор" (и гнилостные кислоты, и яды, и токсины, и остатки синтетических лекарств и фармпрепаратов, и соли, откладывающиеся в суставах, и песок и камни из желчного пузыря, мочевого пузыря и почек, и радионуклиды, и тяжелые металлы, и болезнетворные бактерии). Более того, этот же кефирчик питает клетки, насыщая их наиболее жизненноважными веществами, чистит все клеточки организма, омолаживает их и выводит из организма омертвевшие клетки.
• с  помощью  полученного на тибетском грибе кефира человеческий организм освобождается от мощнейших ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков, которые катастрофически влияют на наследственность)
• Тибетский молочный гриб заменяет множество синтетических лекарств и фармпрепаратов против 100 наиболее распространенных заболеваний. Сегодня кефир тибетского молочного гриба признан учеными как единственный самый мощный, безопасный и безвредный натуральный (природный) антибиотик.
. Инфекционные заболевания.


ГРИБОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
ОБЩАЯ ПРОЦЕДУРА УХОДА ЗА ТИБЕТСКИМ МОЛОЧНЫМ
 

надо бережно, каждый день промывать водой комнатной темпера­туры, ни в коем случае не горячей или сильно холодной, так как он теряет лечебные свойства, нельзя плотно закрывать крышкой — он должен дышать. Когда мне надо уехать на пару дней, я заливаю трехлитровую банку молоком пополам с водой, кладу туда гриб и ставлю в теплое место. Возвращаясь, по­лученный кефир не пью, а делаю из него ванночки для ног — отличное сред­ство для снятия усталости. Тибетский гриб живет в моем доме уже лет пять. Обращаться с ним1)

Как-то я недоглядела, и мой грибочек заболел — покрылся слизью. Спасти его еле удалось. Чтобы и у вас не случилась такая беда: 2)

) не допускайте разрастания гриба, периодически «прореживайте» его, избавляясь от старой массы. На а1 л молока должно быть не больше 2 ч.л.

) не вынимайте гриб раньше времени, дайте молоку скваситься. Полное сквашивание наступает ровно за сутки. б

) не пользуйтесь никакими металлическими предметами при работе с ним, берите только чистыми руками.в

Но есть и противопоказания в применении Тибетского молочного (кефирного) гриба:

- так как молочный гриб нейтрализует действие лекарств, то при сахарном диабете нельзя его употреблять, если Вы используете инсулин;

- его нельзя принимать людям, с непереносимостью молочных продуктов, то есть когда у человека в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, тибетский кефир пить нельзя;

- людям с повышенной кислотностью следует принимать кефир с осторожностью, лучше принимать простоявший около 12 часов, а не 24 часа, и ни в коем случае не пить перекисший кефир, простоявший более двух суток;

- принимая другие виды лекарств надо делать 3 часовой перерыв между приемом лекарств и приемом кефира.

•    Гипертония

•    Последствия инсульта

•    Нейроциркуляторная дистония

•    Бронхит

•    Гайморит

Сыр

Ингридиенты

  • 1 кг творога,
  • 1 л молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 чайная ложка соли и соды.

Способ приготовления

Сыворотку можно использовать для выпечки либо в качестве средства от кашля: в 1/2 стакана сыворотки добавить соду на кончике ножа, смешать и пить 2 раза в день в теплом виде. В алюминиевую кастрюлю влить молоко, нагреть, но не кипятить, затем добавить творог, после чего, непрерывно помешивая, дать свернуться. Выложить полученный творог в марлю и дать стечь. Растопить в сливочном масле соду и соль. Творог переложить в кастрюлю, добавить масло с солью и содой и кипятить 10 минут. Снять с огня и добавить взбитое яйцо, перемешать и вылить в форму, поставить в холодильник.

Суп из "грибного" кефира, тыквы, яблок и творога

Ингридиенты

  • 3 стакана "грибного" кефира,
  • 4 ст. ложки протертой тыквы,
  • 2 яблока,
  • 200 г творога,
  • 2 ст. ложки мёда,
  • 2 гвоздики,
  • полстакана воды.

Способ приготовления

Гвоздику залить кипятком, настаивать 20 минут, процедить. Протертый творог соединить с протертой тыквой и нарезанными яблоками, добавить мёд, кефир, настой гвоздики и взбивать смесь в течение 2 минут.

Блюдо полезно при анемии, колитах, язве желудка, атеросклерозе.

Салат из зеленого лука с "грибным" творогом

Ингридиенты

  • 150 г зеленого лука,
  • 150 г творога из "грибного" кефира,
  • 1 стакан "грибного" кефира,
  • 4 редиса.

Способ приготовления

Зеленый лук перебрать, промыть, обсушить на полотенце и нарезать на куски длиной 1 см. Творог размять, добавить "грибной" кефир.

В соус замешать мелко нарезанный лук. Выложить в салатницу и украсить ломтиками или стружкой редиса.

Блюдо полезно при ожирении, атеросклерозе, артериальной гипертонии, колитах.

Крапива с "грибным" творогом

Ингридиенты

  • 500 г крапивы,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 3 стакана воды,
  • 1 cт. ложка муки,
  • 500 г "грибного" творога,
  • соль по вкусу.

4) Ожирение. Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой молочного гриба справляется с ожирением. Он устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом – посредством нормализации обмена веществ. В том числе напиток прекрасно справляется ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма.

5) Грибной кефир повышает тонус и внутренние резервы организма, способствует его омоложению и очищению.

6) Тибетский гриб также выводит из организма человека соединения тяжелых металлов, которые попадают в организм вместе с загрязненным городским воздухом, а нередко и с водой из городского водопровода. С его помощью удаляются соли, отложившиеся в суставах, им же растворенные камни из почек и желчного пузыря, болезнетворные, патогенные микроорганизмы, а также иные опасные для нашего здоровья соединения.

7) В результате многочисленных исследований было доказано, что молочнокислые бактерии предотвращают развитие рака. Они побуждают иммунную систему мобилизовать все силы организма на борьбу с раковыми клетками. Лабораторные эксперименты показали, что молочнокислые бактерии, в больших количествах содержащиеся в кефире, нейтрализуют действие ферментов, которые являются главными источниками разрастания раковых клеток в кишечнике. Доказано, что молочнокислые бактерии препятствуют развитию рака молочной железы и рака толстой кишки, а также способствуют лечению данных болезней. Медики считают, что ежедневное употребление кефира в количестве 400-500г. является эффективной мерой профилактики рака.

8) Пристальное внимание ученых было сосредоточено на полисахаридах, которые содержатся в большом количестве в кефире. Результаты исследований свидетельствуют о том, что кефирная культура обезвреживает имеющиеся в организме токсины и снижает в достаточной степени уровень холестерина в крови. Следовательно, кефир является хорошим профилактическим средством против действия на организм ядовитых веществ. Курильщикам и тем, кто страдает избыточной массой тела, необходимо включить кефир в свой ежедневный рацион.

9) Стоит отметить, что, несмотря на входящие в состав кефира кислоты, он относится к нейтрализующим кислоту продуктам питания. Кефирный грибок способствует образованию важных ферментов, благодаря которым в желудке образуется меньше кислоты, вызывающей чувство жжения, нормализует кислотность желудочного сока.

Ванна с сосновыми почками

Требуется: 100 г сосновых почек, 10 л воды. Приготовление. Растительное сырьё залить кипятком, потомить на слабом огне 30 мин, настаивать 1 сут, процедить и вылить в ванну. Применение. Принимать ванну 20-30 мин. После ванны провести спринцевание отваром зверобоя.

Уход за лицом

маски из молочного гриба сделают кожу неотразимой

Для ухода за кожей также можно использовать молочный гриб: рецепты подходят для всех типов кожи. Это дает эффект омоложения кожи и отбеливания.

Рецепт №1

5 земляничных ягод измельчить и размешать в половине стакана тибетского кефира. Настаивать два-три часа. Затем, слив жидкость, нанести на лицо перед сном. Утром, умывшись теплой водой, нанести на кожу увлажняющий крем.

Диетологи советуют принимать напиток тибетского гриба только в первой половине дня, утверждая, что именно таким образом можно добиться быстрого похудения. Конечно, более ярких результатов вы добьетесь, если в этот период будете ограничивать потребление мучных продуктов и сладостей.

Для похудения тибетский молочный гриб рекомендуется пить в течение 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней, потом снова пить 20 дней до очередного перерыва. Так повторять курс приема лечебного кефира в течение года.

У некоторых людей после употребления молочного гриба резко повышается активность кишечника, что выражается в повышенном газообразовании. Иногда немного темнеет моча. Но затем эти реакции в организме прекращаются, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус организма, лишние килограммы исчезают.

Один или два раза в неделю полезно устраивать разгрузочные дни на основе тибетского кефира (от 1 л до 1,5 л в течение дня). Это возможно сделать тогда, когда молочный гриб достигнет нужных размеров, и вы будете получать достаточное количество кефира. Напомним, что молочный гриб, по объему занимающий 1 столовую ложку, заливается 250 мл молока. Следовательно, для получения 1 литра полезного напитка для похудения вам понадобится масса кефирного грибка в 4 раза больше, то есть 4 столовых ложки.

Если разгрузочный «кефирный день» представляется для Вас весьма сложной процедурой, то попробуйте провести разгрузочный день с помощью яблок, груш и все того же тибетского молочного гриба.

Диета для похудения на основе молочного гриба

* На первый завтрак (9:00-09:30)— яблоко и стакан тибетского кефира.
* На второй завтрак (11:00-11:30) — груша, яблоко и стакан тибетского кефира.
* На обед (13:00-14:00) — стакан тибетского кефира с кусочком черного хлеба.
* На ужин (17:00-17:30) — грушево-яблочный салат, приправленный тибетским кефиром.
* За один час до сна (21:00) – выпить стакан тибетского кефира с чайной ложкой меда.

Ценность вышеописанной диеты для похудения в том, что снижение веса будет стабильным: примерно 4 кг в месяц. Кроме того, гормональный фон приходит в норму, нормализуется обмен веществ.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика