» » Подарок для любителей кофе

Подарок для любителей кофе

Что подарить кофеману - Coffee-klatsch.ru

Чашка в подарокКак часто мы сталкиваемся с ситуацией выбора подарка... И как сложно порой выбрать что-то действительно подходящее. Чтобы по настоящему порадовать человека необходимо удивить его или подарить то, что ему действительно нужно. Для этого хорошо бы узнать его пристрастия и увлечения. Если тот, кого вы хотите порадовать подарком любит кофе и является настоящим кофеманом, то мы поможем вам с выбором.

Представляем вашему вниманию подборку самых востребованных подарков для любителей кофе, которые не представляют своей жизни без чашечки этого напитка.

Что подарить любителю кофе

Гейзерные кофеварки были изобретены еще в XIX веке и до сих пор исправно работают безо всяких усовершенствований. Единственное, что в них появилось нового, – это возможность готовить кофе не только на огне, но и включив кофеварку в электросеть. В любом случае, такая кофеварка состоит из трех резервуаров – в нижнем находится вода, в среднем – молотый кофе, а в верхнем резервуаре собирается готовый напиток. Вода внизу нагревается, расширяется и как бы проталкивается через слой кофе в верхний резервуар. Конечно, классической пенки, как на эспрессо, вы не получите, но зато это удобно и быстро. Однако и за гейзерной кофеваркой надо следить, не допуская длительного кипения. Если вы решили приобрести гейзерную кофеварку, которая ставится на огонь, то выбирайте алюминиевую, так как она защищена от коррозии. Например, ГК

Тому, кому всегда некогда

Приготовление кофе в турке требует известной сноровки. Гейзерную кофеварку тоже не оставишь без присмотра. А что подарить тому, кто не хочет стоять у плиты и пристально следить за процессом? В эту категорию мы поместили френч-пресс – удобное приспособление, в котором кофе можно приготовить без огня. Все, что вам нужно – это молотые зерна и кипяток, которым вы их зальете. С помощью поршня кофейная масса придавливается, а в воду переходят все вкусовые и ароматические компоненты. Кофе во френч-прессе можно сделать даже на рабочем месте, за ним не надо следить. Если ваш друг или родственник любит пить много кофе в течение дня, но у него нет возможности часто варить его, френч-пресс буквально спасет ситуацию. А при желании в нем можно сделать и чай.

Фото 2. Кофейный набор "Антик"

Презент искушенному кофеману

Для создания оригинальной коллекции чашек PIXIE компания Nespresso пригласила студию дизайна с мировым именем — 5.5 Designers — известную своим концептуальным и авангардным дизайном. Студия также награждена призом «Grand prix de la Création», Париж.

Набор включает:

  • 4 чашки-бестселлера PIXIE, выполненных в ярких цветах, олицетворяющих сорта Nespresso Гран Крю Ristretto, Arpeggio, Volluto и Decaffeinato.

оригинальный подарок

Кофейным подарком может быть и предмет ручной работы: например, можно преобразить очень красивую стеклянную бутылку, оклеив ее кофейными зернами. Несложно будет изготовить оригинальную фоторамку, используя для декора кофейные зерна разных сортов и размеров и любые другие подручные предметы.

*** Кофейная свеча ***

Кофейные сервизы и чашки:

  • ароматизированные сорта кофе, созданные по рецептуре наших технологов,
  • молотый кофе с натуральным шоколадом — белым или молочным,

  • конфеты «Кофейные зерна в шоколадной глазури» и т. д.

Кофейная косметика: скраб, средства для принятия ванной с кофе(гели для душа, мыло, солевые бомбочки) и, тем более, духи с кофе-ароматамибудут желанными подарками для всех женщин, чьё сердце давно и основательно покорил горячий бодрящий напиток.

podarok10

Современными известными кофеманами являются такие люди как Софи Лорен, Шарлиз Терон, Джордж Клуни, Дженифер Лопес, Рене Зельфегер и Гвинет Пелтроу.

0 комментариев

Наверх
Яндекс.Метрика