» » Где быстро сделать загранпаспорт в москве

Где быстро сделать загранпаспорт в москве

Загранпаспорт срочно Москва | Путешествия с Ириной Яровой

Фев92015

Друзья, я рассказывала Вам, как удачно получила загранпаспорт во Вьетнаме, сегодня речь пойдет о срочном получении загранпаспорта в Москве для ребенка.

Загранпаспорт нового образца.

                                      Часы работы отделений УФМС Росcии по г.Москве

  •   ПОНЕДЕЛЬНИК        с 09.00 до 18.00     перерыв   14.00 - 14.45
  •   ВТОРНИК                с 11.00 до 20.00     перерыв   14.00 - 14.45
  •   СРЕДА                    с 09.00 до 14.00
  •   ЧЕТВЕРГ                 с 10.00 до 20.00      перерыв   14.00 - 14.45
  •   ПЯТНИЦА               с 09.00 до 16.45      перерыв   14.00 - 14.45
  •   СУББОТА                с 09.00 до 13.00
  •   ВОСКРЕСЕНЬЕ         Выходной день


Старого образца


Стандартный срок получения данного документа по месту жительства – 1 месяц, по месту фактического пребывания – до 4 месяцев. Нередко люди не располагают достаточным количеством времени на ожидание выхода паспорта длительный период времени в силу всякого рода обстоятельств, приводящих к необходимости срочно оформить загранпаспорт. Таковыми являются, например, экстренное лечение за рубежом, важная служебная командировка, симпозиум, приз в виде поездки за победу в конкурсе, и даже обычная невнимательность гражданина, забывшего получить паспорт взамен использованного.

Для удовлетворение потребности в получении загранпаспорта, у гражданина РФ есть ряд возможностей. Чтобы понять, где быстро оформить загранпаспорт, нужно рассмотреть несколько вариантов: самостоятельно пройти процедуру, обратившись в Федеральную Миграционную службу или путем заказа данной услуги в частной компании.

Незначительно ускорит процесс (на несколько дней) подача заявления через сайт Госуслуги. Но это только в случае, если человек уже зарегистрирован на сайте, иначе потребуется ожидать в течение до двух недель кода активации, который высылается по почте.

Согласно закона пройти всю требуемую процедуру можно всего за три дня, но для этого у человека должна быть очень веская причина. Чаще всего такими причинами выступают: 

Загранпаспорт старого образца

Загранпаспорт старого образца видел каждый человек. Он является обычной книжкой формата А6 с присутствием персональных данных и фотографий его владельца. Данный документ предоставляется получить всем гражданам, которые желают покинуть территорию своего государства либо пересечь границу иной страны.

Таблица цен относится только к самым простым случаям, в отдельных ситуациях стоимость срочного изготовления загранпаспорта в Москве может отличаться от указанной на сайте. Для ее расчета свяжитесь с нашими менеджерами, которые бесплатно проведут консультацию и ответят на все ваши вопросы.

Почему вам нужна наша помощь в срочном оформлении загранпаспорта


Как  начать с нами работать по оформлению загранпаспорта:   

Загранпаспорта нового образца еще называют биометрическими. Они имеют миниатюрный вид, а внутрь них встроен чип, на который записаны биометрические данные человека. На срочный биометрический загранпаспорт цена выше, чем на обычный. Обусловлено это в первую очередь сложностью его изготовления.

Но это еще не все недостатки биометрического загранпаспорта. Если в старый загранпаспорт можно было вписать своих детей даже без их личного присутствия, то в биометрическом сделать этого не получится. Его для каждого члена семьи нужно будет сделать отдельно. При этом нужно, чтобы ребенок был сфотографирован на специальном оборудовании. На оформление загранпаспорта быстро цена указана в наших прайс-листах. Наши специалисты предпримут все возможные действия, чтобы максимально сократить срок. Еще одним недостатком биометрического загранпаспорта является то, что скорость прохождения таможенного контроля зависит от рабочего состояния считывающего устройства.

Обычные же загранпаспорта представляют собой обычную книжицу, в которой проставлены все необходимые печати и штампы. Недостатком их является то, что они подвержены механическим повреждениям больше, чем биометрические. Очень часто страницы затираются, а печати и штампы становятся нечитаемыми. В данной ситуации загранпаспорт заменяется на новый. Именно поэтому загранпаспорт старого образца, в отличие от биометрического, выдается не на 10 лет, а на 5.

Намного сложнее получить загранпаспорт иногородним гражданам. Такие ситуации возникают, когда необходимость поехать за границу появилась во время работы или учебы в другом городе. Ранее такой возможности не было, но сегодня законодательством она предоставлена. Иногородние граждане могут получить загранпаспорт любого типа, находясь далеко от города. При этом даже не потребуется временной регистрации. В данном случае сроки изготовления загранпаспорта сильно увеличиваются, что связано с необходимостью проверки истинности введенных данных.


НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Бесплатные юридические консультации

Официальная работа с УФМС

Для постоянных клиентов предоставляем скидку в размере 10 %

0 комментариев

Наверх