» » Тутта ларсен биография личная жизнь

Тутта ларсен биография личная жизнь

Биография Тутта Ларсен

Татьяна Романенко родилась 5 июля 1974 года в посёлке Ханженково-Северный города Макеевки Донецкой области. Когда Татьяне исполнилось семь лет, из семьи ушёл отец. Мама вышла замуж вторично, и отчим стал девочке папой. В школе она любила устраивать утренники, спектакли, КВНы. Занималась изучением английского языка, балетом, увлекалась катанием на велосипеде и футболом, а в юности — экстремальным туризмом, скалолазанием, альпинизмом, байдарками, спортивным ориентированием. В 1990 году в Макеевке окончила музыкальную школу по классу классической гитары, а в 1991 году — общеобразовательную школу с золотой медалью.

Сразу после школы уехала в Москву и поступила на факультет журналистики МГУ. В 1996 году получила диплом по специальности «Экономическая журналистика и реклама». Во время учёбы, в 1994 году, стажировалась в рекламном отделе компании «BIZ-Enterprises», где и начала карьеру телеведущей. Именно тогда, работая в программах «Новости BIZ-TV» и «Чёрная пятница», Татьяна взяла себе творческий псевдоним Тутта Ларсен, происходящий от имён рыжего лисёнка Людвига Ларсена и молодой курочки Тутты Карлсон — персонажей сказки «Тутта Карлсон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и др.» шведского детского писателя Яна Улофа Экхольма.

В 1994 году стажировалась в рекламном отделе BIZ-Enterprizes.

Там работало много молодежи, все мечтали заниматься музыкой. Поэтому, когда запускали BIZ-TV, всех бездельников, шатающихся по офису BIZa, стали пробовать в качестве телеведущих. Вот так и оказалась в эфире.


В 2014 года Тутта Ларсен – ведущая программ «Большая рыба. Вечерний Live» на радиостанции «Весна FM»,  «Время радости» и «Семейные истории» на радио «Вера»,  «В доле» на радиостанции «Столица FM», «От ноля до пяти» на канале «Мать и дитя».

Личная жизнь


В первом браке с мужем Максимом Галстьяном Тутта прожила восемь лет. Через неделю после расставания потеряла еще не родившуюся дочь. Жила в незарегистрированном браке с журналистом и писателем Захаром Артемьевым.  В мае 2005 года родился сын Лука. От второго мужа – музыканта Валерия Колоскова, в 2010 году родилась дочь Марфа.

Тутта также была ведущей на «Муз-ТВ», на радио «Максимум» рассказывала об альтернативной музыке в авторской программе «С перцем по жизни».

С сентября 1998 по июль 2008 работала ви-джеем телеканала MTV Россия.

— Как избавляетесь от стресса?
— Общаюсь с ребенком.

— Какая мелодия стоит у вас в мобильном?
— На все звонки — Air «Universal Traveller», на мужа — Каста «Нормально все».

Мама мне друг. Сначала она взяла тайм-аут, уж слишком он отличался от ее первоначальных ожиданий. Но потом призналась, что никого другого рядом со мной просто не представляет.

Через какое время после знакомства Валерий сделал вам предложение?

Не помню точно, где-то через год.


В 1999 году Тутта Ларсен попробовала себя в качестве актрисы на съемках молодежного сериала Простые истины. К 2010 году она озвучила пять иностранных кинолент и снялась в четырех картинах.


В 2007 году Тутта переквалифицировалась в радиоведущую станции Маяк, где и в настоящее время ведет эфиры в паре с Владимиром Авериным.

В 1999 году Тутта приняла участие в записи суперэкспрессивной песни «Небо» группы I. F. K., которая попала в хит-парад MTV «20 самых-самых».

С 2007 года работает на радио Маяк. Работала в паре с Дмитрием Глуховским, с Константином Михайловым, сейчас работает с Владимиром Авериным.

  • Отец — Анатолий Лукович Романенко (род. 1945), радиофизик[7].
  • Мать — Елена Михайловна Романенко (урождённая — Беленькая; род. 1951), филолог, журналист и сценарист[7].
  • Отчим —
  • Бабушка — Татьяна (род. 1929). В её честь назвали внучку (будущую Тутту Ларсен)[31].
  • Сестра младшая (единоутробная) — Екатерина (род. 1983)[31].
  • Дядя — Юрий Беленький (род. 4 мая 1956), кинопродюсер.
  • Брат двоюродный — Михаил Юрьевич Беленький (род. 11 марта 1984), сценарист и актёр.
  • Сестра двоюродная — Полина Юрьевна Беленькая (род. 6 июня 1986), актриса.
  • Первый муж — Максим Галстьян, гитарист групп «I.F.K.» и «LaScala»[5]. Брак продлился восемь лет, с 1992 по 2000 годы. Детей в браке не было: в 2000 году, через неделю после развода с мужем, Татьяна потеряла свою ещё не родившуюся дочь[32][33].
  • Незарегистрированный брак — Захар Артемьев, журналист и писатель, старший брат певца Павла Артемьева[5].
    • Сын — Лука (род. 20 мая 2005). Учится в православной частной гимназии при монастыре[34], а также — в музыкальной школе по классу фортепиано, ходит на плавание и айкидо. Имя сыну Татьяна дала в честь своего дедушки по отцовской линии. Крёстный Луки — его двоюродный дед Юрий Беленький, а крёстная — Виктория Борисовна, врач[5][23][31][35].
  • Второй муж — Валерий Колосков. В 2009 году Валерий и Татьяна поженились: помимо официальной регистрации брака, они венчались. Сына Татьяны Луку Валерий усыновил и воспитывает как родного[31][36][37].

Личная жизнь Тутты Ларсен



В жизни звезды российского телевидения было два супружества. Первым мужем Тутты был музыкант участник группы I.F.K. – Максим Галстян. Вместе они выступали даже некоторое время. Брак продлился 8 лет и в 2000 году пара развелась. Вскоре после этого у звезды был выкидыш - она потеряла дочку.



После этого у Тутты были отношения с писателем и журналистом Захаром Артемьевым. Брак официально не был зарегистрирован, а в мая 2005 года у пары родился сын Лука.

В настоящее время законным супругом Тутты Ларсен является другой музыкант – Валерий Колосков. В рамках данного союза известная телеведущая родила двоих детей – дочку Марфу (2010 г.р.) и сына Ивана (2015 гр). Сегодня вся семья постоянно проживает в Москве.



0 комментариев

Наверх