» » Жасмин биография личная жизнь

Жасмин биография личная жизнь

Илан Шор. Биография миллиардера и мужа певицы Жасмин

Илан Миронович Шор родился 6 марта 1987 года в Тель-Авиве Израиль. Один из крупнейших предпринимателей Молдавии. Генеральный директор компании «Dufremol», которая является оператором беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему в наследство от отца.

Жасмин

Жасмин уже была замужем. И именно Илан помог ей пережить громкий развод с бизнесменом Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке.

Cара Манахимова, которую теперь все знают как певицу Жасмин, выросла в Дербенте. Она росла в интеллигентной и очень музыкальной семье. Ее отец- балетмейстер, мама- дирижер. Сара мечтала стать лингвистом, но поступила в медицинский колледж. Именно там будущая певица впервые вышла на сцену.

Семья и личная жизнь

Брак с Вячеславом Семендуевым просуществовал 10 лет. В 1997 году у внешне благополучной пары родился сын Миша. Конечно, звездная судьба Жасмин, состоялась во многом благодаря мощной финансовой поддержке состоятельного ресторатора. Однако сказочно прекрасная семейная жизнь на самом деле оказалась иллюзией. Муж Жасмин, как выяснилось позже, частенько избивал свою молодую жену.

В 2006 году после громкого скандала, прогремевшего на всю страну, Сара забрала сына и официально расторгла брак с Семендуевым. О своей далеко не сладкой жизни с мужем-деспотом певица напишет после развода книгу «Заложница».

Со своим нынешним супругом, молдавским миллионером Иланом Шором, звезда познакомилась на благотворительном мероприятии (Илан заведует фондом своего отца, а Жасмин всегда охотно участвует в благотворительных концертах). Долгое время их отношения носили лишь деловой характер, но со временем Шору удалось завоевать расположение и любовь женщины, несмотря на существенную разницу в возрасте (Жасмин старше его почти на 10 лет).

и катать ее полночи по городу пока боль не прошла, неприятности ожидали его на красном свете светофора, когда машина останавливалась, и словно по сигналу тут же раздавался детский плач.

Мама. Маму

Творческая деятельность артистки не ограничивается лишь концертами. Жасмин приняла участие в нескольких мюзиклах: в постановке "Али-Баба и сорок разбойников" певица сыграла жену главного героя по имени Зейнаб. Затем была работа в украинском мюзикле "Три мушкетера", где Жасмин предстала перед зрителями в роли артистки бродячего цирка. Также девушка появилась в мюзикле 2008 года под названием "Красота требует. ".

Сара попробовала себя и в роли телеведущей: на телеканале ТВЦ Жасмин вела программу "Шире круг". Также в масштабном проекте "Две звезды" певица представила на суд зрителей дуэт с известным комиком "Аншлага" Юрием Гальцевым. Пара Гальцев-Жасмин взяла на этом конкурсе почетную бронзу.

Еще до начала музыкальной карьеры ей довелось пережить
неожиданный для себя успех. Как рассказывает она сама, во время путешествия во
Францию она случайно попала в бутик одного французского кутюрье, который по
иронии судьбы оказался там и предложил ей фотосессию. Фотографии получились
настолько удачными, что Сара чуть позже стала лицом этой парижской модной марки
в России, – с тех пор предложения то и дело поступали Саре, она почувствовала
свою независимость и поняла, что может заниматься любимым делом. Поэтому она и
решила пойти в Гнесинское училище, где профессионально освоила пение. В 1999
году по предложению продюсера Владимира Матецкого Сара взяла псевдоним Жасмин и
выпустила первую композицию под названием «Так бывает».

Уже через год на нее обрушился головокружительный успех –
песня «Долгие дни» получила признание музыкальных критиков и была удостоена
премий «Золотой граммофон», «Овация», «Стопудовый хит» и звания «Песня года».
Каждую новую песню слушатели принимали со все большим восторгом, и уже в 2005
году ее творчество в целом получило очень высокую оценку – Жасмин получила
премию MTV Russia Music Awards как лучшая исполнительница.

Поскольку свои дела муж певицы Жасмин ведет в Молдове, он большую часть времени живет в Кишиневе, а Жасмин с детьми – в Москве. 

Илан Шор имеет доли в акционерном капитале кишинёвского аэропорта​ и трёх банков.

  • Долгие дни
  • Перепишу любовь
  • Головоломка
  • 100 % любви
  • Да!
  • Тебе понравится
  • Мечта
  • От любви до любви
  • Восточная любовь

Жасмин: фото

0 комментариев

Наверх